Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, потому что дура) Эх, твои фото все же намного прекрасней твоих сообщений. Спокойной ночи, Виктория. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, ибо нехер тчк Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, ибо нехер тчк Ты же девушка, не матерись. Вообще ты права, во мне точно намного больше женственности, чем в тебе) Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Вообще ты права, во мне точно намного больше женственности, чем в тебе) не больше, чем в тебе мужественности. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не больше, чем в тебе мужественности. Смотри как романтично, ночь, никого нет в этой теме, только ты и мужчина с минимальным запасом мужественности. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, стопицот))) смешно Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, стопицот))) смешно Вика, а ты во сколько завтра на форум придёшь? Ну чтоб я просто не растрачивал остатки своей мужественности на других и все донёс тебе. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, я даже выходить не стану) держись. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, я даже выходить не стану) держись. Все равно все спят, может натянешь белую простыню на голову, сделаешь селфи, выложишь и я сделаю тебе предложение? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, у меня нет белых простыней. к чему они мне теперь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, у меня нет белых простыней. к чему они мне теперь? Пока ты добрая, может я спать пойду, а ты пожелаешь мне крепких снов и смайлик с поцелуем? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, тю, я думала, что ты уже спишь Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, тю, я думала, что ты уже спишь Ну ладно, тогда считай это нашей первой ночью вместе! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, бесишь меня Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, бесишь меня Прости, больше ни кому не скажу, что мы провели ночь вместе. Это наш секрет, навсегда. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, время пройдет, и ты пожалеешь о своих постах мне. за сим прощаюс, страшно перечесть. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, время пройдет, и ты пожалеешь о своих постах мне. за сим прощаюс, страшно перечесть. Спокойной ночи, Виктория! До завтра, жду тебя тут в 9 утра! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Таки хотела поглядеть, испугаешься, или нет? ненавижу собак.они мне мешают гулять по ночам.даже под дождём добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вот.. теперь замучаюсь думать : а я-то добрая или нет ?... все люди добрые.просто не все умные,и не все об этом знают) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Уууууу..волки с грибами нынче разборчивые до жути пошли) Вам как? Анкета? Опись, протокол... я непритязательный.обойдусь фоточкой.в душевой добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение неизвестность она ж будоражит, в том числе и воображение .. )))) добавлено через 34 секунды а ты думал тут по сменам ??? везде по сменам.днём-офисные очкодавы,а вечером кто бухой,кому скучно,кому одиноко,и кому просто нехер делать больше добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Я серьёзно, не понимаю о чем ты. она тебя послала,пока этого не сделал ты обыграла я продержался дольше. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Я молод, безработный, сплю с котом, чему у меня жены то не будет? она это всем говорит ведьма наверна добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, бесишь меня это цветочки.ты его не знаешь ещё Нравится Нравится 3 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (05.04.2016), Карамель (05.04.2016), ОБморОК (05.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Не хочется вставать,а надо.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Смешно.Просто мне смешно.Мыслей нет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Заноза (05.04.2016), ОБморОК (05.04.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya