Понравился музон на 3:28 минуте, по первой ссылке) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Понравился музон на 3:28 минуте, по первой ссылке) ты про эту песню? In Extremo - Palästinalied Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты про эту песню? In Extremo - Palästinalied Да, хочу обрезку сделать, поставить на звонок) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Да, хочу обрезку сделать, поставить на звонок) тогда громкость на максимум придется делать, вдруг не услышишь еще покидаю.. [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=5c4MhVz4_Yo[/YOUTUBE] Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Я не страдаю глухоманией))) Да и звук на телефоне хороший, лишь бы не распугать никого) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение лишь бы не распугать никого) дак и нечем пугать-то Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение дак и нечем пугать-то Это ты так думаешь, а старушек в автобусе))) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Это ты так думаешь, а старушек в автобусе))) и что они могут подумать, услышав тот отрывок? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Им не понять любви к такой музыке) Они очень часто ругаюцо, и проклинают)) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Им не понять любви к такой музыке) но ты ведь поняла... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение но ты ведь поняла... Мне пока не 70) Но кстати это главное, что я поняла, и пусть весь мир подождёт))) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Мне пока не 70) 69 ? не подумай, это не предложение позы Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Масяня, чего подождет? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=yWCLw_xG7x4[/YOUTUBE] Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Да и звук на телефоне хороший, лишь бы не распугать никого) Волчий вой, хорошо всех бодрит. Публика аж вздрагивает)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Масяня, чего подождет? Мир?) Ну, не знаю..меня хотя бы)) Мне 68,5)) Можно тряхнуть стариной) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Публика аж вздрагивает)) ...............и мандражирует)))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Волчий вой, хорошо всех бодрит. Публика аж вздрагивает)) Надо попробовать)) У мне где то на телефоне волялись рингтоны из ужастиков) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Мне 68,5)) Можно тряхнуть стариной) своей стариной трясти не нужно, я же в обморок упаду Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Мир?) Ну, не знаю..меня хотя бы)) А тебе это надо? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA