Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Мне всегда друзья открывают! от зря ты это написал! добавлено через 1 минуту думаю хера я не сплю? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ни тот ни другой не знает вас,и потому хотеть не может Уууууу..волки с грибами нынче разборчивые до жути пошли) Вам как? Анкета? Опись, протокол... Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю хера я не сплю? штаны сняла уже..... а пижаму забыла ..и застряла.. Прям как я Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, та трындец какой-то Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не какой-то а трындецкий! Прикинь, понедельник, и завтра деел кучи три!! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, не напоминай,мои завтра все в отпуску и меня разорвут на немецкий крест! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Когда ситуация стремная..и не поддается логическому пониманию..то, канеШна..лучше сидеть на берегу своей реки..и это- не нерешительность..а- мудрость..))) Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@кинжальчик, свастика , чтоль? Ой..йоо..брысь вместе со мной! Куда попадешь, хоть под диван, хоть на подоконник Скрытый текст Только на голову не приземляйся, печально заканчивается... Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, а работать хто будет?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от зря ты это написал! добавлено через 1 минуту думаю хера я не сплю? чего открываете ? третий не нужен ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (05.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от зря ты это написал! добавлено через 1 минуту думаю хера я не сплю? Я вот решил посмотрел на тех кто тут сидит вечерами о боже, это те же самые люди. Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: кинжальчик (05.04.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение если отчаянная, можно и телом)))) неизвестность она ж будоражит, в том числе и воображение .. )))) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Я вот решил посмотрел на тех кто тут сидит вечерами о боже, это те же самые люди. а ты думал тут по сменам ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Заноза (05.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение чего открываете ? третий не нужен ? Пиво. Хотя я не пью, я и так дурак, куда мне пить. Но разговор нужно было поддержать. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение неизвестность она ж будоражит, в том числе и воображение .. )))) логично...а фантазия..так вообще уносит в неведомые дали))) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Карамель (05.04.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение неизвестность она ж будоражит, в том числе и воображение .. )))) добавлено через 34 секунды а ты думал тут по сменам ??? Да. Ну днём те кто работают, а вечерами другой контингент. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@Заноза, ага ) ты уже прочитала предыдущие фантазии на тему Шапочки , грибов и волка ?))) добавлено через 47 секунд @11сантиметров, днём ещё те, у кого в данный день работы нет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Заноза (05.04.2016), кинжальчик (05.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Заноза, ага ) ты уже прочитала предыдущие фантазии на тему Шапочки , грибов и волка ?))) Я практически пришпориваю свою фантазию)))) а то где-то еще и охотник неподалеку бродит) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, о... с охотником уже потянет на мини-оргию : Шапочка, грибы, волк, охотник.... кто у нас охотник ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Заноза (05.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, пиво Елесею,хочешь? @11сантиметров, еще и я приперлась,ну ни пиздец ли? я правильно поняла?)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (05.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну наконец хоть вечером тебя увидеть ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель