хреново из-за нее? ты ведь знаешь какой она человек, оцени ситуацию здраво, и ты ожидал этого, не стоит ломать себе голову от этого, просто не думай об этом, все и наладится
не знаю что было, но думаю что еще не раз появится на горизонте она
Да. Она меня так разбила. Опять. Как будто кусок души вырвала и теперь там пустота и холод. И каждый раз от души остаётся всё меньше и меньше... Скоро совсем пустым стану Самое интересное, что я ещё утром знал, что случится плохое и связанно будет именно с ней. Интуиция не подвела.
Цитата:
Сообщение от ZhenyaR
не знаю что было, но думаю что еще не раз появится на горизонте она
СВД мне пожалуйста. Как только появится на горизонте - пулю. В голову. Сердца у неё нет.
Самое интересное, что я ещё утром знал, что случится плохое и связанно будет именно с ней.
а у меня предчувствие что вернется именно добить тебя, еще-то ты дышишь, ей мало этого
что ж вы все такие чувствительные? раз говоришь что она плохая... что убивать себя из-за этого? к утру тебе станет легче, я заверяю
просто это глупо, есть масса других более хороших моментов, которые действительно достойны, что бы сломать человека, но уж никак не вот это
ну, просто нужно повернуть ситуацию именно так, что бы перестала разговаривать именно она, имею ввиду с тобой, хотя только с тобой, или вообще, по твоему усмотрению
есть хорошая такая, крепкая леска, и шило, ах!
Цитата:
Сообщение от Иоанн
Какую стратегию ты искал? Вряд ли знаю, но мало ли...
я писал в теме стратегий немного..
как старкрафт, здания могут летать, но рабочие в людских скафандрах, при передвижении вроде подлетают немного, точнее подпрыгивают...
еще солнечные батареи ставить можно было, для добычи энергии, либо для обеспечения зданий ею, точно не помню
добавлено через 1 минуту
я написал.. "где не пользоваться"
имел ввиду грех не пользоваться, но смысл итак ясен и подобен
я писал в теме стратегий немного.. как старкрафт, здания могут летать, но рабочие в людских скафандрах, при передвижении вроде подлетают немного, точнее подпрыгивают... еще солнечные батареи ставить можно было, для добычи энергии, либо для обеспечения зданий ею, точно не помню
Я что-то такое встречал, у кого-то из друзей. Не могу вспомнить... Может Supreme Commander? Нет. Не помню как там рабочие выглядят и есть ли они вообще...
Я что-то такое встречал, у кого-то из друзей. Не могу вспомнить... Может Supreme Commander? Нет. Не помню как там рабочие выглядят и есть ли они вообще...
попробуй..
просто игра старая, в 2005 играл, еще тогда графика устаревшей показалась... но играл всего пару часов, так что мало чего запомнить успел
но утром вспомнилась эта вещичка, и довольно плотно засела в память, пока как минимум не увижу геймплейное видео или не поиграю, не смогу о ней забыть, дело принципа ее найти, попробуй вспомнить
______
и как уже говорил, поговорить по душам с ней, самый лучший вариант, все бы обсудили, все недомолвки, и т.д., расстались бы навсегда, и больше ты о ней не думал..
но у тебя сил не хватит на такой разговор
добавлено через 2 минуты
и пехота вроде, и танки, я бы сказал что точно старкрафт
но атмосфера чуть не та, плюс работники..
я даже сейчас будто это было вчера помню как они передвигались
а причем тут поймет или нет, выскажи как есть, а дальше от ее способностей зависит,
главное ты выговоришься, и больше об этом думать не будешь, либо просто ничего не почувствуешь больше, вспоминая
Цитата:
Сообщение от Иоанн
К Клементине обратись.
не обращусь
добавлено через 1 минуту Иоанн, там космическое пространство, но на какой-то из планет, земля не терроформирована, но притяжение есть и т.д., люди в скафандрах
все темно, воздуха ведь неь