Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Всё, мы все на тебя обижены. а вот и не все.мне до фени Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение как обычно ..пинками всем....и поцелуйчиком в маковку мне... А тебя как зовут? Три дня ждал повода с тобой познакомиться и кажется повод появился! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Дипломированный каннибал.. Сразу представился плакат, где вместо туши коровы или свиньи туша человека с обозначенными частями.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може сезон подошел к концу? как бы пошло это не звучало и чё в том пошлого...тыж кода к нему подходишь не считаешь же это пошлостью.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение а вот и не все.мне до фени смени авку! мне тебя жалко,что ты мокнешь! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение хочу гриб ))) из леса, вкусный. Не хочу волка, у меня шапки нет красной ни тот ни другой не знает вас,и потому хотеть не может Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (04.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@кинжальчик, видимо похолодало, мёрзнут ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А тебя как зовут? Три дня ждал повода с тобой познакомиться и кажется повод появился! зови просто..ваше величество.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и чё в том пошлого...тыж кода к нему подходишь не считаешь же это пошлостью. я еще к концу не подхожу! мне еще жить и жить епта! добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение видимо похолодало, мёрзнут ))) да хера,тогда жарко было,ну в пятницу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение смени авку! мне тебя жалко,что ты мокнешь! исключительно ради тебя и не вздумай привыкнуть! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Дипломированный каннибал.. Сразу представился плакат, где вместо туши коровы или свиньи туша человека с обозначенными частями.... Гыыы )) Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А тебя как зовут? Шото ты у всех имена спрашиваешь... Невольно наталкивает на размышления... Агент ЦРУ? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я еще к концу не подхожу! мне еще жить и жить епта! бедный муж твой.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а хера,тогда жарко было,ну в пятницу значит с утра уже отстрелялись слишком поздно пришла ! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Интересно, чем все закончится? а чем ты хочешь чтобы закончилось ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение прости,я что это такое? это больше,чем ноутбук? первый раз слышу.... да-да,я из лесу вышла и бла-бла-бла...можешь не утруждать себя этой речью) ну я тоже не в курсе.мож макинтош? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Агент ЦРУ? )) там одни дауны...а это чисто нашего разлива...отдел К или С..КТЦ....шучу...хотяя..нуу очень похоже.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Гыыы )) Шото ты у всех имена спрашиваешь... Невольно наталкивает на размышления... Агент ЦРУ? )) Знакомлюсь. Сегодня много интересных знакомств было. Ночной гость, Ваше величество. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение значит с утра уже отстрелялись слишком поздно пришла ! добавлено через 1 минуту а чем ты хочешь чтобы закончилось ? Как я со Шпилькой уезжаю в закат на коне, под грустный взгляд моего величества. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Ваше величество. Потом будет Ваше Высочество, Ваше Превосходительство, Бетховены, Моцарты... )) Короч, как в пятой палате )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А тебя как зовут? Три дня ждал повода с тобой познакомиться и кажется повод появился! нахуя он теббе?представь меня нажратого,только старого,несущего бред и с выебонами за которые зубы выхлёстывают Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Saadet (04.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ну я тоже не в курсе.мож макинтош? ура,я не одна дурко!!!))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Как я со Шпилькой уезжаю в закат на коне максимум что могу - подержать осветительный прибор ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель