@Лис, серия мини-программ Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Активно. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение всё, я умер Срочно кинь в меня шарик моцареллы Давай ты лучше в мою сторону сама метнешься?) Будет тебе и хлеб , и сыр Ну и БРЮЮЮЮТ Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Давай ты лучше в мою сторону сама метнешься?) Будет тебе и хлеб , и сыр Ну и БРЮЮЮЮТ вернуть свои потерянные килограммы?! я не знаю чувства меры под брютом Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение вернуть свои потерянные килограммы?! я не знаю чувства меры под брютом Эт нормально. Со мной таж фигня. Ждру всё подряд Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
март подвел.зараза Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Эт нормально. Со мной таж фигня. Ждру всё подряд поэтому с тобой только вирт Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Где твоя жена, подними ее с дивана , пусть придет к нам Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Где твоя жена, подними ее с дивана , пусть придет к нам Барыня ещё спят Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, кофе в постель приготовил ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Длинношеее, кофе в постель приготовил ?) У нас самообслуживание Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Барыня ещё спят щас солнце уже сядет пока она встанет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у нее видимо свое солнце. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Где твоя жена, подними ее с дивана , пусть придет к нам Поддерживаю самым категорическим образом! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение щас солнце уже сядет пока она встанет Щас еще в 8 вечера светло Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, это вот в вашем Питере светло - ждем, кстати, когда ваши белые ночи и на нас влиять будут - люблю, когда в 2 часа ночи еще легкие сумерки Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, это вот в вашем Питере светло - ждем, кстати, когда ваши белые ночи и на нас влиять будут - люблю, когда в 2 часа ночи еще легкие сумерки В 2 часа ночи дом в 25 этажей наполовину освещен солнцем. Какие уж там сумерки. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, это у вас. У нас все-таки не настолько сильно А вот когда в МСК жила - было прикольно. Особенно если всю ночь не спишь - пока с работы приползешь, пока чемодан соберешь - на часах около 3, а за окном как будто 6 Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Участников: 4900 Еще сотня и будем праздновать маленький юбилей)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис