@Лис, серия мини-программ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Лис (26.03.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Активно. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение всё, я умер Срочно кинь в меня шарик моцареллы Давай ты лучше в мою сторону сама метнешься?) Будет тебе и хлеб , и сыр Ну и БРЮЮЮЮТ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (26.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Давай ты лучше в мою сторону сама метнешься?) Будет тебе и хлеб , и сыр Ну и БРЮЮЮЮТ вернуть свои потерянные килограммы?! я не знаю чувства меры под брютом Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение вернуть свои потерянные килограммы?! я не знаю чувства меры под брютом Эт нормально. Со мной таж фигня. Ждру всё подряд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (26.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
март подвел.зараза Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Эт нормально. Со мной таж фигня. Ждру всё подряд поэтому с тобой только вирт Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (26.03.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Где твоя жена, подними ее с дивана , пусть придет к нам Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (26.03.2021), Мелисента (26.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Где твоя жена, подними ее с дивана , пусть придет к нам Барыня ещё спят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (26.03.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, кофе в постель приготовил ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Длинношеее, кофе в постель приготовил ?) У нас самообслуживание Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Барыня ещё спят щас солнце уже сядет пока она встанет Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (26.03.2021), Мелисента (26.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у нее видимо свое солнце. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (26.03.2021), Мелисента (26.03.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Где твоя жена, подними ее с дивана , пусть придет к нам Поддерживаю самым категорическим образом! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (26.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение щас солнце уже сядет пока она встанет Щас еще в 8 вечера светло Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, это вот в вашем Питере светло - ждем, кстати, когда ваши белые ночи и на нас влиять будут - люблю, когда в 2 часа ночи еще легкие сумерки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (26.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, это вот в вашем Питере светло - ждем, кстати, когда ваши белые ночи и на нас влиять будут - люблю, когда в 2 часа ночи еще легкие сумерки В 2 часа ночи дом в 25 этажей наполовину освещен солнцем. Какие уж там сумерки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (26.03.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, это у вас. У нас все-таки не настолько сильно А вот когда в МСК жила - было прикольно. Особенно если всю ночь не спишь - пока с работы приползешь, пока чемодан соберешь - на часах около 3, а за окном как будто 6 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (26.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Участников: 4900 Еще сотня и будем праздновать маленький юбилей)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис