Цитата: Сообщение от Монстр Посмотреть сообщение Мне нравятся таким традиции. Мы немножечко уважаем БДСМ Так что я не против омолодить какую-нибудь девушку средних лет У Карамель плетка ж есть) Отшлепаем! Нормально всё будет Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
товарищи знатоки, что вы думаете о футболисте Эмануэле Погатце? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение У Карамель плетка ж есть) Отшлепаем! Нормально всё будет Не не не... Напоминаю. В БДСМ я С! Не М! Монстр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монстр Найти ещё сообщения от Монстр
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение товарищи знатоки, что вы думаете о футболисте Эмануэле Погатце? Знатоки футбол не смотрят. Фамилия какая-то стрëмная у него. Вот что я думаю о нём. Монстр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монстр Найти ещё сообщения от Монстр
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что вы думаете о футболисте Эмануэле Погатце? А тебе зачем? Он уже не играет, повесил бутсы на гвоздь. Поиграл и за мясных и за бундестимы, неплохой деф. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, я писала о нем справку Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Монстр Посмотреть сообщение Знатоки футбол не смотрят. Фамилия какая-то стрëмная у него. Вот что я думаю о нём австриец Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Он уже не играет, повесил бутсы на гвоздь. Поиграл и за мясных и за бундестимы, неплохой деф. жесткий очень Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я писала о нем справку Чё за справка? Статья? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Да. Настоящая женщина с резиновым мужиком кашу не сварит. А без каши какие отношения? Чему в них пригорать? Каша подгорает от недостатка смазки.Пардон,масла)Не зря же говорят,маслом кашу не испортишь Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Думала, что формовать моцареллу легко, а вот фиг. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Долгие годы музыкалки воспитывают толерантность к любым видам музыки. Это точно Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Гекльберри, смазка нынче в любой аптеке Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Думала, что формовать моцареллу легко, а вот фиг. Я в тебя верю!!! Получится обалденно Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я в тебя верю!!! Получится обалденно Так получилось. Но форма кривовата Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Каша подгорает от недостатка смазки.Пардон,масла)Не зря же говорят,маслом кашу не испортишь Да я смотрю вы с Морганом два знатных кулинара. И таки доброе утро Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Длинношеее, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@masy, ждрать можно и кривоватую Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, ждрать можно и кривоватую Даааа, пождрамши Вкуснаааааа Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Даааа, пождрамши Вкуснаааааа всё, я умер Срочно кинь в меня шарик моцареллы Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная