Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение может просто фокусы показать ? )) Или сообщить ему, что он скоро станет папой )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: WolfstaЯ (04.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
чем больше ты пытаешься доказать што не верблюд..тем больше всех убеждаешь што ты ..осёл... ничего личного..так мысли в слух и не более...хотяяя..... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ночной Гость (04.04.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение скоро станет папой )) вот эту шутку я не понимала никогда, хотя сама женщина... а вдруг со злости укусит ?.. отпадает.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение чем больше ты пытаешься доказать што не верблюд..тем больше всех убеждаешь што ты ..осёл... ничего личного..так мысли в слух и не более...хотяяя..... Кончай бухать )) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а вдруг со злости укусит ?.. А вдруг замуж позовёт? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Какой ноутбук купить.. Хороший или.. очень хороший.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Какой ноутбук купить.. Хороший или.. очень хороший.. Макбук, конечно же. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Весело у вас тутчитаю как бестселлер какой-то Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (04.04.2016), Ночной Гость (04.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Кончай бухать )) кончу конеш..но чуть позже..а про бухать?...не в напитке дело..а всё в том же верблюде.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ночной Гость (04.04.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Макбук, конечно же. прости,я что это такое? это больше,чем ноутбук? первый раз слышу.... да-да,я из лесу вышла и бла-бла-бла...можешь не утруждать себя этой речью) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (04.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Весело у вас тутчитаю как бестселлер какой-то ну вот..испортили девочку.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не в напитке дело..а всё в том же верблюде.. А верблюда на шампура )) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да-да,я из лесу вышла Был сильный мороз )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: FireFox (04.04.2016), кинжальчик (04.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А верблюда на шампура )) народ!!..я каннибала нашёл.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А вдруг замуж позовёт? )) да ладно... это вряд ли .... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение народ!!..я каннибала нашёл.. Ага, дипломированного )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а,я из лесу вышла и бла-бла-бла... и ты из леса ?.. как там ОНИ ? есть ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@11сантиметров, Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Макбук, конечно же. Я не ем надкушенные яблочки..))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Котофеич (04.04.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ага, дипломированного )) диплом по чего..верблюдоводству? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Весело у вас тутчитаю как бестселлер какой-то Интересно, чем все закончится? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Интересно, чем все закончится? как обычно ..пинками всем....и поцелуйчиком в маковку мне... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Карамель, седня бляха не была,а в пятницу была,но ни одного не видела. може сезон подошел к концу? как бы пошло это не звучало Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (04.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик