@DK, ты притаранил мои фирменные ?! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, я бы и не хотела увидеть тебя в таком положении. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Кроме маразма сексуально озабоченого извращенца ДК другой информации нет ! Не похож он на извращенца. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты притаранил мои фирменные ?! Прости, вообще из головы вылетело, счас в личку напишу. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (27.02.2014) DK
в Сочи хочу)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
У нас чиновников мелких пинками туда выгоняют для заполнения трибун. Олл инклузив, говорят) добавлено через 1 минуту А я не хочу в Сочи. )) но мне и не предлагают. Так что не обидно))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
хочу, чтобы голова перестала болеть Последний раз редактировалось Rысь; 28.02.2014 в 13:23.. Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ты акуратнее обламывай своего МЧ.. с сексом то Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@Rысь, чайку зеленого? мне иногда помогает) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (28.02.2014), Жизель (28.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я его пью каждый час почти... уже вроде отпускает Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, гут ты приедешь на ввр в апреле? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сегодня третий день уже руки чешутся, а никто под руку не попадает. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Сегодня третий день уже руки чешутся, а никто под руку не попадает. Чего это ты задумала? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Меламори, ответ отрицательный Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Чего это ты задумала? Руки почесать! Ну никто не хочет, чтобы я об них руки почесала. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Rысь, ну вот Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Руки почесать! Ну никто не хочет, чтобы я об них руки почесала. Может чесотки бояться? Сама же говоришь третий день чешутся. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Может чесотки бояться? Сама же говоришь третий день чешутся. Терапевт сказал не чесотка. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, тогда иди в клуб какой нибудь, где кулаками машут. Там помогут. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Rысь (28.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Жизель, тогда иди в клуб какой нибудь, где кулаками машут. Там помогут. Ну что ты мне удовольствие обламываешь... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ну что ты мне удовольствие обламываешь... Наоборот помочь советом хотела, не подставляться же самой. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина