удушить можно только)) жадный мужик - горе в семье
Должно быть все разумно, без фанатизма! Я намедни слышала историю, молодожены на свадьбе собрали 240 000 руб. молодая жена планировала на свадебное путешествие, а молодой муж, пока она отсыпалась от первой брачной ночи - купил на все 240 000 руб цветов, и завалил их спальню букетами...
не знаю таких,в нашем роду,все добрыея папу своего не боялась тока тогда,когда он накатит
все остальное время на Вы и шепотом,пока не выросла))
зато,как накатит,весь мир к моим ногам
Должно быть все разумно, без фанатизма! Я намедни слышала историю, молодожены на свадьбе собрали 240 000 руб. молодая жена планировала на свадебное путешествие, а молодой муж, пока она отсыпалась от первой брачной ночи - купил на все 240 000 руб цветов, и завалил их спальню букетами.
и как это пережила невеста? в загс поди пошла,разводиться?)
Должно быть все разумно, без фанатизма! Я намедни слышала историю, молодожены на свадьбе собрали 240 000 руб. молодая жена планировала на свадебное путешествие, а молодой муж, пока она отсыпалась от первой брачной ночи - купил на все 240 000 руб цветов, и завалил их спальню букетами...
А я слышала похожую историю, только молодой муж с подаренных денег долги раздал, пока жена спала
@кинжальчик, брачный договор способны адекватно воспринимать люди поколения игрек(Y). Поколение Х(икс) на такое не способны. Если этот брак про любовь.