Опции темы Оценить тему
Старый 20.02.2021, 16:06
Спасибо Карамелька, я старался.
Всё-таки очень сильно влияет образ мышления человека. У меня например было много тех, кто не верил в дружбу М и Ж. Но проблема была в том, что если есть шанс чпокнуть девочку, они её чпокали. То есть подумать о девушке в другом ключе они не умели. Для них девушка это возможность потрахаться. Ну если она конечно не жирная и уродливая. Хотя попадались и такие, кто и на это глаза закрывал. Дырка есть - значит сгодится.

И ещё есть наблюдение, что дружить лучше получается у тех у кого родители воспитывали разнополых детей.
Вот у меня две сестры. Может поэтому я могу видеть в женщине не только возможность секса, вкусного борща и стиранные носки
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.02.2021, 01:37
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Секс и по-дружески не вяжутся)) друзья-это про другое. По душам поговорить, поддержать, даже помочь, если вдруг.
Разве?Вяжется все...Секс,дружба...Все это часть одного большого-отношений
Старый 21.02.2021, 02:12
Цитата:
Сообщение от Монстр Посмотреть сообщение
Всё-таки очень сильно влияет образ мышления человека. У меня например было много тех, кто не верил в дружбу М и Ж. Но проблема была в том, что если есть шанс чпокнуть девочку, они её чпокали. То есть подумать о девушке в другом ключе они не умели. Для них девушка это возможность потрахаться. Ну если она конечно не жирная и уродливая. Хотя попадались и такие, кто и на это глаза закрывал. Дырка есть - значит сгодится.

И ещё есть наблюдение, что дружить лучше получается у тех у кого родители воспитывали разнополых детей.
Вот у меня две сестры. Может поэтому я могу видеть в женщине не только возможность секса, вкусного борща и стиранные носки
Ничего не имею против того,что Вы тут написали.У каждого свои взгляды,свой опыт...
Но,по-моему,так Вы себя недостаточно раскрыли.С одной стороны-у вас только дружба,с другой-только "чпокнуть" и "дырка"...
Старый 21.02.2021, 12:13
@Гекльберри, фрэндзон, отношения без секса=дружба. Очень помогают понять противоположный пол, не вступая в фул контакт.
А в сексуальных отношениях в паре - это скорее не дружба, а взаимопонимание, уважение.
Старый 21.02.2021, 18:52
Цитата:

Вопрос, что называть дружбой. У меня куча приятельских отношений с девушками. И как раз поэтому, я их не хочу. Они мне не друзья. А вот если появляется, та что тебя понимает принимает и твой друг... Тут и появляется желание. По- моему логично. Чем ближе вы с девушкой, тем больше желание сблизиться ещё. И собственно секс это квинтэссенция близости. Я не говорю про тех, для кого собственный член и его ощущения привыше всего. А если приятельские отношения называть дружбой.... Ну да... Куча "друзей" девушек. Но это не те люди которые знают меня и все мой стороны. Которые принимают меня такого. Которым хочется проводить со многой много времени. И тд. Дружба - это по сути и есть отношения. А если мы говорим о том, что сейчас все манстурбируют о других на первом свидании... Ну если это типо не случилось, то это дружба... Ну пипец достижение...
Старый 21.02.2021, 20:04
Цитата:
Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
Вопрос, что называть дружбой. У меня куча приятельских отношений с девушками. И как раз поэтому, я их не хочу. Они мне не друзья. А вот если появляется, та что тебя понимает принимает и твой друг... Тут и появляется желание. По- моему логично. Чем ближе вы с девушкой, тем больше желание сблизиться ещё. И собственно секс это квинтэссенция близости. Я не говорю про тех, для кого собственный член и его ощущения привыше всего. А если приятельские отношения называть дружбой.... Ну да... Куча "друзей" девушек. Но это не те люди которые знают меня и все мой стороны. Которые принимают меня такого. Которым хочется проводить со многой много времени. И тд. Дружба - это по сути и есть отношения. А если мы говорим о том, что сейчас все манстурбируют о других на первом свидании... Ну если это типо не случилось, то это дружба... Ну пипец достижение...
А мы именно друзья.
Я знаю о них всё. Они знают обо мне всё. И мы можем обсудить абсолютно любой вопрос и тему. Включая секс. Но друг друга мы не хотим.
Старый 21.02.2021, 21:40
@Монстр, Прикольно! В моем опыте такого небыло.

Я тут кое что узнал. Но этот никак не относиться ни к кому из форумчан!
Оказвается, что нарциссы не имеют сексуальности и либидо. По сути они застревают в возрасте до 9 лет. Ну и суть в том, что нарцисс занимаясь сексом, по сути манстурбирует при помощи другого человека. Для этого ему приходиться присвоить черты противоположного пола своему псевдо Я. И по сути это ближе к гермофродиту. И я думаю, что такой человек мог бы говорить о дружбе с женщиной, как само собой разумеющемся. И думаю есть еще растройства личности, которые способны на такое.
Старый 21.02.2021, 22:20
Цитата:
@Монстр, Прикольно! В моем опыте такого небыло.

Я тут кое что узнал. Но этот никак не относиться ни к кому из форумчан!
Оказвается, что нарциссы не имеют сексуальности и либидо. По сути они застревают в возрасте до 9 лет. Ну и суть в том, что нарцисс занимаясь сексом, по сути манстурбирует при помощи другого человека. Для этого ему приходиться присвоить черты противоположного пола своему псевдо Я. И по сути это ближе к гермофродиту. И я думаю, что такой человек мог бы говорить о дружбе с женщиной, как само собой разумеющемся. И думаю есть еще растройства личности, которые способны на такое.
Мой тебе совет. Найди и прочти статью исследователя, который пытался создать мышиный рай и что у него получилось.
Очень занимательная статья, а главное находит отклик в нашей жизни.
Старый 21.02.2021, 22:28
@Монстр, Это там где часть мышей не стала участвовать в размножении вида? А вместо этого они занимались своими внешним видом и чистили шерстку? Врезультате вся популяция вымерла?
Старый 21.02.2021, 22:34
Цитата:
@Монстр, Это там где часть мышей не стала участвовать в размножении вида? А вместо этого они занимались своими внешним видом и чистили шерстку? Врезультате вся популяция вымерла?
Именно.
Это к вашим нарциссам. Вот то же самое. Им секс не интересен. Им интересны лишь они сами.
Старый 22.02.2021, 10:30
@Монстр, тип того. Только нарциссы не могут без общества. Им нужны люди, чтобы поддерживать их псевдо Я.
Старый 09.04.2021, 15:29
Кто подскажет,как правильно френдиться,чтоб не рассчитывали на всякое такое
Старый 09.04.2021, 15:31
Цитата:
И мы можем обсудить абсолютно любой вопрос и тему. Включая секс. Но друг друга мы не хотим.
а ты с ними напейся! потом расскажешь,что было
Старый 09.04.2021, 15:34
Цитата:
Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение
Грамотно организовать бартер)
Старый 09.04.2021, 15:37
Старый 09.04.2021, 15:44
Цитата:
не флиртовать.
Старый 09.04.2021, 15:45
Цитата:
на блинчики,чтоль взять?)больше ума не приложу на что.
Предложишь блинчики, подумает, что заманиваешь
Старый 09.04.2021, 15:46
Старый 09.04.2021, 15:56
@Кэс, так и сказать, мне только пообщаться и все
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 09.04.2021, 16:11

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...