быстренько выключаю, прячуся жеж Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
пора включить свет) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ВЫКЛЮЧИЛ ВЗГЛЯДОМ Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ууууу, телекинеееез))) а я снова включила) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
дырокол кинул в выключатель и выключил. А вы знаете почему выключение вниз а включение вверх на выключателе? ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
зачем же нужными вещами бросаться в выключатель, ай-ай-ай, Михаил)))) вверх-вниз, вправо-влево, а еще и веревочки бывают - дергаешь и включаешь свет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
у меня их два 8) и мне не стыдно 8)) А ты свет так и не включила ну вправо-влево это уже или не по гостам или неправильно установленный выключатель а веревочки - по тому же в принципу по сути = Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
а я веревочку дернула - и включила Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
веревочки?! мы в каком веке живем?! ) хорошо что у нас с нескольких точек освещение управляется ) нажал на выключатель и выключил свет Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
а у нас веревочки да еще и с кисточкой, потому что Посторонним В включаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а кто тут посторонний?! никаких посторонних я не вижу! Выключаю! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
посторонних дофига околачивается: спамеры, боты)) и все тебе объяснять надо! включила Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
выключаю свет потому что я совсем совсем не понимаю суть этой игры Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, тут и понимать нечего) включай и выключай)) между делом нести флуд в массы)))) включаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Выключаю!!! Долой флуд!!! Хватит флуда!!!)) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
этого не будет никогда!))) включаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Никогда не говори никогда) Выключаю Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
И кто это здесь такой с афоризмами,... не видать под капюшоном включаю и стою около выключателя с молоточком, еси че по пальчикам.. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Ах какая женщина.. эта красота ослепляет. Выключаю)) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Смотри какой по пальцам раза три стукнула, все равно выключил!!! Выключила, и села на выключатель. : Spruse_up: Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra