True, Тссссс, это хозяйке мимозы знать не обязательно добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение для котов, каэца, травку специальную выращивают, не?)) Мимоза полезнее, доказано британскими учеными! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вы слышали,что котов часто кастрируют?))))Особенно по весне))) А вот это уже грязный шантаж! Фуфуфу! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (22.02.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А вот это уже грязный шантаж! Фуфуфу! чойта шантаж-это весомый аргумент))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
все британские ученые куплены котами, жующими мимозу по весне)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шрайк (22.02.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
*под шумок лапой тянется к мимозе* Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение все британские ученые куплены котами, жующими мимозу по весне)) Что же ты палишь то! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чойта шантаж-это весомый аргумент))) Это неправильный аргумент! И мед цимус у него неправильный! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение *под шумок лапой тянется к мимозе* Вот це дило! Давай, пока я тут хозяйку отвлекаю - цапай горшок, потом поделим! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (22.02.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение *под шумок лапой тянется к мимозе* и получает тапком по пушистой заднице добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот це дило! Давай, пока я тут хозяйку отвлекаю - цапай горшок, потом поделим! и получает веником по мохнатой морде добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение все британские ученые куплены котами, жующими мимозу по весне)) я вот чуяла это! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Злая ты! Двум несчастным голодным котикам цвяточек зажала! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля, Злая ты! Двум несчастным голодным котикам цвяточек зажала! он дарЁный!И я ево нюхаю! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение он дарЁный!И я ево нюхаю! Так это же уже зависимость!!! Мы тебя от токсикомании тут спасаем, а она кочевряжится! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и получает веником по мохнатой морде *улыбается Чеширским котом и сцыт в тапок* Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение *улыбается Чеширским котом и сцыт в тапок* и получает ссаной тряпкой по горбу,после чего за шиворот выволакивается на лестничную клетку,где и оставляется-ибо нефиг! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
*обдирает дверь, орёт* Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
откидывается пинком в угол,следом летит лоток и миска с хавчиком Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
привет вам!)) ближе, бандерлоги, ближе. сейчас я вас всех гриппом перезаражаю!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (22.02.2012), True (22.02.2012), Иоанн (22.02.2012), Оляля (22.02.2012), Шрайк (22.02.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ближе, бандерлоги, ближе. сейчас я вас всех гриппом перезаражаю!)) это нам не нать,нам еще рожать Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ближе, бандерлоги, ближе. сейчас я вас всех гриппом перезаражаю!)) Аааах! Я, Меламори и грипп в одной кроватке! Романтика! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Аааах! Я, Меламори и грипп в одной кроватке! Романтика! ога...только мы тебя кастрировать решили Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение откидывается пинком в угол,следом летит лоток и миска с хавчиком *жалобно смотрит, орёт* Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ога...только мы тебя кастрировать решили Меламори будет против!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нам еще рожать ничо, как грится, до свадьбы родов заживет))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я, Меламори и грипп в одной кроватке! Романтика скорее экстрим))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори