Съел пол-плитки черного шоколада на завтрак, теперь заряжен весельем по самые гланды Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а я съела апельсин,а следом мандарин и мне хорошо добавлено через 2 минуты Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я съела апельсин,а следом мандарин и мне хорошо *записывает рецепт* Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хай всея Реалаксу....потерявшаяся вернулась....чтот меня было заносило куда то)))))))))))) что у нас тут нового??? Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Иоанн (22.02.2012), Оляля (22.02.2012) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение *записывает рецепт* а сейчас смотрю на сосиски и лечо....и мне опять хорошо))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я съела апельсин,а следом мандарин и мне хорошо а мимозой закусила))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, привееееет! Хде пропадала?? Оляля, *записывает* Мандарины и лепесины - есть, на сосиски и лечо - смотреть! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение а мимозой закусила))))))) нет!Нюхаю))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение *записывает* Мандарины и лепесины - есть, на сосиски и лечо - смотреть! пеши исчо:мимозы нюхать!)) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, прям ритуал получается)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ты пиши!Не отвлекайся,а то по рукам линейкой дам)) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение *записывает* Мандарины и лепесины - есть, на сосиски и лечо - смотреть! И смотри не перепутай!!! (с) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И смотри не перепутай!!! (с) да!А то потом придецца одну мимозу есть))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Привет люди))) Поспал до обеда хорошо так Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Snegurochka (22.02.2012), Оляля (22.02.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Шрайк, главное не съесть мимозу! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
мимозу я не дам!Мне жалко..она моя,дарили мне!Такштэ убирайте от нее свои лапки загребущие))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, да мы тока понюхаем Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мимозу я не дам!Мне жалко..она моя,дарили мне!Такштэ убирайте от нее свои лапки загребущие))) О! А зелень то котам ой как полезна......... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, да мы тока понюхаем Ага, так, нюхнем пару лепестков и все Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (22.02.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А ещё в горшок можно сходить Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шрайк (22.02.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а вы слышали,что котов часто кастрируют?))))Особенно по весне))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
для котов, каэца, травку специальную выращивают, не?)) хто мандаринки ест, а я тут аромамасло купила: лимонное и мандариновое)) пахнет, ммм... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka