Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 30.03.2016, 17:43
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
уж ты то должна меня понимать))
я потому и советую, что понимаю)
Абсолютно норм переход был. Просто надоел сперва вкус кофе. Правда, потом, и вкус цикория тоже приелся))

Но мне хватало утром одной чашки кофе - проснуться, а потом весь день иногда цикорий делать.
Он тоже разных видов есть, и с добавками. и жидкий, еще какая-та хрень навороченная.
Месяц (неделю) посиди ради баловства - оценишь.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.03.2016, 17:45
@Velassaru, ок,попробую))) так понимаешь,я и так одну несчастненькую чашечку в день выпиваю того кофе и с молоком. я ж не злоупотребляю и все равно пистець(((
Старый 30.03.2016, 17:49

Весна.. У нас тепло сегодня, так хорошо, на улице солнышко..
Старый 30.03.2016, 17:50
Цитата:
,я и так одну несчастненькую чашечку в день выпиваю того кофе и с молоком. я ж не злоупотребляю и все равно пистець(((
Тогда фпень твой кофе((
Ныть здесь можешь, зевать и бухтеть - тоже, а про кофеин забудь!

Хочешь, я с тобой за компанию недельку посижу без него? И даже может без сигарет, если компания нужна
Устроим здесь акцию устрашения под вывеской "злые невыспавшиеся тётки"
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 30.03.2016, 17:52
Цитата:
а ты так с пара этого и не соскочил? у мужа на работе шеф на такое перешел недавно.вот жду его отзывов,думаю може и себе на такое соскочить.
слушай,вот хотела подарок тебе прислать,но после твой критики уже боюсь! ты видишь до чего ты меня довел!
Нет еще. Не знаю когда это случится и случится ли вообще. Может я еще вернусь к любимым сигаретам. В принципе меня пока все устраивает, курю раза три в день, минуты по 3, жидкость 3 мг никотина. Иногда затягиваюсь и в промежутках если былые чувства о сигаретах вдруг нахлынут.
Ты знаешь, я очень любил обычные сигареты и как то достаточно безболезненно удалось перейти. По ощущениям конечно далеко не сигарета, но достаточно близко. Будет тротхит при затяжке, почти как от сигареты, а вот со вкусом двоякая ситуация. С одной стороны нет запаха дыма и во рту нет привкуса гари и пар на вкус достаточно приятный, есть много различных вкусов, но это все не то... Если резюмировать, то по ощущениям почти как будто бы и не переходил некуда, но по вкусу гари, запаху гари очень сильно скучаю, как чувствую то меня аж трясет.
Если надумаешь взять то бери сразу нормальный аппарат - это примерно долларов 80. И обязательно жидкость равносильную по крепости твоим сигаретам. Не бери одноразовые электронки - от них толку нет абсолютно. Если не понравится, то всегда можешь использовать по типу кальяна или в местах где курение запрещено.
Дорогой подарок то? Если да то я готов его принять!
Старый 30.03.2016, 17:57
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Тогда фпень твой кофе((
Ныть здесь можешь, зевать и бухтеть - тоже, а про кофеин забудь!
Хочешь, я с тобой за компанию недельку посижу без него? И даже может без сигарет, если компания нужна
Устроим здесь акцию устрашения под вывеской "злые невыспавшиеся тётки"
не,Сань,если я еще и курить брошу,я кого-нибуть порву на немецкий крест и от кофе сама откажусь...бо две мегеры на одном форуме это смерти подобно но за поддержку спасибо!)))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение
Нет еще. Не знаю когда это случится и случится ли вообще. Может я еще вернусь к любимым сигаретам. В принципе меня пока все устраивает, курю раза три в день, минуты по 3, жидкость 3 мг никотина. Иногда затягиваюсь и в промежутках если былые чувства о сигаретах вдруг нахлынут.
Ты знаешь, я очень любил обычные сигареты и как то достаточно безболезненно удалось перейти. По ощущениям конечно далеко не сигарета, но достаточно близко. Будет тротхит при затяжке, почти как от сигареты, а вот со вкусом двоякая ситуация. С одной стороны нет запаха дыма и во рту нет привкуса гари и пар на вкус достаточно приятный, есть много различных вкусов, но это все не то... Если резюмировать, то по ощущениям почти как будто бы и не переходил некуда, но по вкусу гари, запаху гари очень сильно скучаю, как чувствую то меня аж трясет.
Если надумаешь взять то бери сразу нормальный аппарат - это примерно долларов 80. И обязательно жидкость равносильную по крепости твоим сигаретам. Не бери одноразовые электронки - от них толку нет абсолютно. Если не понравится, то всегда можешь использовать по типу кальяна или в местах где курение запрещено
ок,спасибо,что все расписал подробно. я то курю самые легкие сигареты.но вот после кальяна я всегда и обязательно скурю обычную сигарету. блин...аж курить захотелось)))
Цитата:
Дорогой подарок то? Если да то я готов его принять!
а если обычный но эдак от души? опять не то?! какой ты все таки вредный! ты майку какую-то там розовую просил. тьфу бля!(((
Старый 30.03.2016, 18:09
Цитата:

ок,спасибо,что все расписал подробно. я то курю самые легкие сигареты.но вот после кальяна я всегда и обязательно скурю обычную сигарету. блин...аж курить захотелось)))
Сразу предупрежу, что из-за того что в жидкости для парения практически ничего вредного нет то и эффект от нее наступает не сразу. Короче, можешь переусердствовать и схватить передоз никотина. Если тебя от кофе вскрывает то от этого вскроет еще сильнее. Это и учащенное сердцебиение и давление поднимется.
Цитата:
а если обычный но эдак от души? опять не то?! какой ты все таки вредный! ты майку какую-то там розовую просил. тьфу бля!(((
Не вредный, а привередливый!
Старый 30.03.2016, 18:18
Цитата:
Сразу предупрежу, что из-за того что в жидкости для парения практически ничего вредного нет то и эффект от нее наступает не сразу. Короче, можешь переусердствовать и схватить передоз никотина. Если тебя от кофе вскрывает то от этого вскроет еще сильнее. Это и учащенное сердцебиение и давление поднимется.
это плохо....это вот ты точно про меня сказал.
Цитата:
Не вредный, а привередливый!
ну пусть так. короче подарю,шо мне понравиться и шоб потом без претензий!
Старый 30.03.2016, 18:26
Цитата:
это плохо....это вот ты точно про меня сказал.
Ради справедливости то это и от обычных сигарет бывает, к разговору о вреде курения. Просто проще контролировать количество.

Цитата:
ну пусть так. короче подарю,шо мне понравиться и шоб потом без претензий!
Хоть бы цветы, хоть бы цветы!
Старый 30.03.2016, 18:30
Цитата:
Хоть бы цветы, хоть бы цветы!
тю,ты хочешь цветы?))
Цитата:
Ради справедливости то это и от обычных сигарет бывает, к разговору о вреде курения. Просто проще контролировать количество
и я о том. я ж если возьму паровую,то буду ее мусолить,пока не наступит эффект))

добавлено через 2 минуты
хоть бы понравилось,хоть бы понравилось!
Старый 30.03.2016, 18:32
Цитата:
тю,ты хочешь цветы?))
Да, а что в этом такого?

Цитата:
и я о том. я ж если возьму паровую,то буду ее мусолить,пока не наступит эффект))
Лучше не затягивай с этим, потом будешь жалеть.
Старый 30.03.2016, 18:33
Цитата:
Лучше не затягивай с этим, потом будешь жалеть
с чем именно? с бросить курить,не бросить курить,перейти на паровую?)
Старый 30.03.2016, 18:35
Цитата:
хоть бы понравилось,хоть бы понравилось!
Жаль не розы, я люблю розы... Это я так на будущее размышляю, спасибо, мне нравится!

добавлено через 43 секунды
Цитата:
с чем именно? с бросить курить,не бросить курить,перейти на паровую?)
Да.
Старый 30.03.2016, 18:37
Старый 30.03.2016, 18:39
Цитата:
DrumaL забанен навсегла (клон ДК). Что за неуёмное желание не писать под своим ником?
@True, так я тему никогда не создам!
Старый 30.03.2016, 18:40
Цитата:
Жаль не розы, я люблю розы... Это я так на будущее размышляю, спасибо, мне нравится!
я смотрела на букеты из роз,но думала,что это уже перебор!
Цитата:
Да.
что именно да? последнее?

добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
пpивет, сидельцы)
привет!))))))))))))) бля,как я соскучилась))))

добавлено через 34 секунды
Цитата:
так я тему никогда не создам!
ура,ты не глюк! с третьего раза я убедилась
Старый 30.03.2016, 18:41
@DK, ты че мудришь? пиши под своим ником и все. клоны то зачем разводить? мануэль по тебе скучает. плачет.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 30.03.2016, 18:41
Цитата:
я смотрела на букеты из роз,но думала,что это уже перебор!
что именно да? последнее?

добавлено через 30 секунд
привет!))))))))))))) бля,как я соскучилась))))
*вздохнула*))
да я тоже) зашла бы))
Старый 30.03.2016, 18:42
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
ты че мудришь? пиши под своим ником и все. клоны то зачем разводить? мануэль по тебе скучает. плачет.
да я уж сама изрыдалась

добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
*вздохнула*))
да я тоже) зашла бы))
я заходила,но тебя поймать не можливо!))) рада,что ты вернулась)))
Старый 30.03.2016, 18:43
Цитата:
да я уж сама изрыдалась

добавлено через 35 секунд
я заходила,но тебя поймать не можливо!))) рада,что ты вернулась)))
я не знаю- веpнулась ли я) улыбаюсь) Олеся))

Метки
..., думаете?, сейчас