я потому и советую, что понимаю)
Абсолютно норм переход был. Просто надоел сперва вкус кофе. Правда, потом, и вкус цикория тоже приелся))
Но мне хватало утром одной чашки кофе - проснуться, а потом весь день иногда цикорий делать.
Он тоже разных видов есть, и с добавками. и жидкий, еще какая-та хрень навороченная.
Месяц (неделю) посиди ради баловства - оценишь.
@Velassaru, ок,попробую))) так понимаешь,я и так одну несчастненькую чашечку в день выпиваю того кофе и с молоком. я ж не злоупотребляю и все равно пистець(((
,я и так одну несчастненькую чашечку в день выпиваю того кофе и с молоком. я ж не злоупотребляю и все равно пистець(((
Тогда фпень твой кофе((
Ныть здесь можешь, зевать и бухтеть - тоже, а про кофеин забудь!
Хочешь, я с тобой за компанию недельку посижу без него? И даже может без сигарет, если компания нужна
Устроим здесь акцию устрашения под вывеской "злые невыспавшиеся тётки"
а ты так с пара этого и не соскочил? у мужа на работе шеф на такое перешел недавно.вот жду его отзывов,думаю може и себе на такое соскочить.
слушай,вот хотела подарок тебе прислать,но после твой критики уже боюсь! ты видишь до чего ты меня довел!
Нет еще. Не знаю когда это случится и случится ли вообще. Может я еще вернусь к любимым сигаретам. В принципе меня пока все устраивает, курю раза три в день, минуты по 3, жидкость 3 мг никотина. Иногда затягиваюсь и в промежутках если былые чувства о сигаретах вдруг нахлынут.
Ты знаешь, я очень любил обычные сигареты и как то достаточно безболезненно удалось перейти. По ощущениям конечно далеко не сигарета, но достаточно близко. Будет тротхит при затяжке, почти как от сигареты, а вот со вкусом двоякая ситуация. С одной стороны нет запаха дыма и во рту нет привкуса гари и пар на вкус достаточно приятный, есть много различных вкусов, но это все не то... Если резюмировать, то по ощущениям почти как будто бы и не переходил некуда, но по вкусу гари, запаху гари очень сильно скучаю, как чувствую то меня аж трясет.
Если надумаешь взять то бери сразу нормальный аппарат - это примерно долларов 80. И обязательно жидкость равносильную по крепости твоим сигаретам. Не бери одноразовые электронки - от них толку нет абсолютно. Если не понравится, то всегда можешь использовать по типу кальяна или в местах где курение запрещено.
Дорогой подарок то? Если да то я готов его принять!
Тогда фпень твой кофе((
Ныть здесь можешь, зевать и бухтеть - тоже, а про кофеин забудь!
Хочешь, я с тобой за компанию недельку посижу без него? И даже может без сигарет, если компания нужна
Устроим здесь акцию устрашения под вывеской "злые невыспавшиеся тётки"
не,Сань,если я еще и курить брошу,я кого-нибуть порву на немецкий крест и от кофе сама откажусь...бо две мегеры на одном форуме это смерти подобно но за поддержку спасибо!)))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров
Нет еще. Не знаю когда это случится и случится ли вообще. Может я еще вернусь к любимым сигаретам. В принципе меня пока все устраивает, курю раза три в день, минуты по 3, жидкость 3 мг никотина. Иногда затягиваюсь и в промежутках если былые чувства о сигаретах вдруг нахлынут.
Ты знаешь, я очень любил обычные сигареты и как то достаточно безболезненно удалось перейти. По ощущениям конечно далеко не сигарета, но достаточно близко. Будет тротхит при затяжке, почти как от сигареты, а вот со вкусом двоякая ситуация. С одной стороны нет запаха дыма и во рту нет привкуса гари и пар на вкус достаточно приятный, есть много различных вкусов, но это все не то... Если резюмировать, то по ощущениям почти как будто бы и не переходил некуда, но по вкусу гари, запаху гари очень сильно скучаю, как чувствую то меня аж трясет.
Если надумаешь взять то бери сразу нормальный аппарат - это примерно долларов 80. И обязательно жидкость равносильную по крепости твоим сигаретам. Не бери одноразовые электронки - от них толку нет абсолютно. Если не понравится, то всегда можешь использовать по типу кальяна или в местах где курение запрещено
ок,спасибо,что все расписал подробно. я то курю самые легкие сигареты.но вот после кальяна я всегда и обязательно скурю обычную сигарету. блин...аж курить захотелось)))
Цитата:
Дорогой подарок то? Если да то я готов его принять!
а если обычный но эдак от души? опять не то?! какой ты все таки вредный! ты майку какую-то там розовую просил. тьфу бля!(((
ок,спасибо,что все расписал подробно. я то курю самые легкие сигареты.но вот после кальяна я всегда и обязательно скурю обычную сигарету. блин...аж курить захотелось)))
Сразу предупрежу, что из-за того что в жидкости для парения практически ничего вредного нет то и эффект от нее наступает не сразу. Короче, можешь переусердствовать и схватить передоз никотина. Если тебя от кофе вскрывает то от этого вскроет еще сильнее. Это и учащенное сердцебиение и давление поднимется.
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
а если обычный но эдак от души? опять не то?! какой ты все таки вредный! ты майку какую-то там розовую просил. тьфу бля!(((
Сразу предупрежу, что из-за того что в жидкости для парения практически ничего вредного нет то и эффект от нее наступает не сразу. Короче, можешь переусердствовать и схватить передоз никотина. Если тебя от кофе вскрывает то от этого вскроет еще сильнее. Это и учащенное сердцебиение и давление поднимется.
это плохо....это вот ты точно про меня сказал.
Цитата:
Не вредный, а привередливый!
ну пусть так. короче подарю,шо мне понравиться и шоб потом без претензий!