Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение жрать охота... Так ты чо, хрумкать его собралась???? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Так ты чо, хрумкать его собралась???? ну!А ты чо хотел?И каво его?Я про печенюгу,а не тезку птички))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Я про печенюгу Умничка, такой версии и будем придерживаться! А кто чо скажет - то сразу в несознанку, типа голодная была (бгыгыгыгы) ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение этта в таких делах-чужие лучче))) да ну, не правду говорят, мы то пальцем показывать не будем..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мы то пальцем показывать не будем..)) Главное советов не накидайте, а то весь процесс обломаете! ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Главное советов не накидайте, а то весь процесс обломаете! ))))))) мы тихонечко поглядим)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Шрайк, Оляля, Всем здарова! Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Меламори (17.02.2012), Оляля (17.02.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, хэллоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вы тут с котом развлекаетесь? ))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Вы тут с котом развлекаетесь? ))) теперь уже и ты попал в их руки, берегись Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, Смотри в тему про презервативы не заходи)) Там страшные вещи... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, Смотри в тему про презервативы не заходи)) Там страшные вещи... я заходил.. тебе вон уже руки протягивают Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Иоанн, Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Вы тут с котом развлекаетесь? ))) теребим, жамкаем, подкармливаем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я заходил.. тебе вон уже руки протягивают Да я и не против если так)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение теребим, жамкаем, подкармливаем)) Затеребили он и сбёг) Теперь искать его) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да я и не против если так)) изолентой замотают Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение изолентой замотают Зато не скучно ))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Теперь искать его) сам прибежит, как проголодается )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Прибежит, куда он деется!))) Ты завтра на днюху? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес