Цитата: Сообщение от КатЮша Посмотреть сообщение ох ты размечтался!!! мне не о чем мечтать... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Иоанн (17.02.2012), Мартинес (17.02.2012), Оляля (17.02.2012), Шрайк (17.02.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, привет!))) Кому пятницо, а кому рабоче-ударные выходные((( Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, привет) ну.. не все коту пятницо... зато на след. выходных масленицо - погуляешь)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хэллооооооу!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (17.02.2012), Иоанн (17.02.2012), Оляля (17.02.2012), Шрайк (17.02.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится 4 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Snegurochka (17.02.2012), Иоанн (17.02.2012), Меламори (17.02.2012), Шрайк (17.02.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, да, я проснулась с мыслью - ура. пятница!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну... Масяки и масяни. Утра пятницы, фули!)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Snegurochka (17.02.2012), Меламори (17.02.2012), Оляля (17.02.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
блииин...а чота таак устала...и после днюхи никак не отойду,настроение на нуле Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Это тебе печень мстит... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля, Это тебе печень мстит... ты думаешь?Хотя,все могёт быть,она ж усталость вызывает и подавленность Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
шо рыжий, ты уже готов к выхам? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение блииин...а чота таак устала...и после днюхи никак не отойду,настроение на нуле тада те седня вечером положен романтик и релакс на пляже: Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тада те седня вечером положен романтик и релакс на пляже: Вот так ненавязчиво Меламори вогнала Оляля в депрессуху...))))))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение шо рыжий, ты уже готов к выхам? Ачо? Выхи обещают быть жамкаными? )))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты думаешь?Хотя,все могёт быть,она ж усталость вызывает и подавленность Так порадуй ее чем нить приятненьким. Ну или напугай... )))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот так ненавязчиво Меламори вогнала Оляля в депрессуху...))))))))) не))))мне б в кроватку,телек включить,чаю горячего,книжку на личность и дрееемммаааттььь....Мячты,мячты)))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Так порадуй ее чем нить приятненьким. Ну или напугай... )))))))) овсом!?Жру.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот так ненавязчиво Меламори вогнала Оляля в депрессуху...))))))))) злыдня ты))) я ж от души)) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ачо? Выхи обещают быть жамкаными? )))) нэт. ишшо рано. время не пришло!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хэллооооооу!))) а поза кошки напомнила мне конец фильма "Иван Васильевич меняет профессию", там она "Чао" всем желала))) какие планы на выхи?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Оляля, получите - распишитесь добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а поза кошки напомнила мне конец фильма "Иван Васильевич меняет профессию", там она "Чао" всем желала))) дададада))) добавлено через 23 секунды я лично снова иду на день рождения)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, получите - распишитесь ноги мне накрой!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ноги мне накрой!))) И бирку на пальчик, большой... Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нэт. ишшо рано. время не пришло!)) Уфффф, значит эти выхи могу расслабиться...))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк