кому понравится) ну, а если нет - то мне!) давно от неё торчу... так что - делюсь Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Горемыка (05.09.2016), Дрим (05.09.2016), Заноза (05.09.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Солька, Солечка Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: FireFox (08.09.2016), Солька (05.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Мотыльку Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (05.09.2016), Угрюмый (05.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
ВСЕМ Старенького, романтичного, времен подплечников в одежде и безумных начёсов... Нравится Нравится 7 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: FireFox (08.09.2016), Leona (05.09.2016), Горемыка (05.09.2016), Солька (05.09.2016), Угрюмый (05.09.2016), Фея без топора (08.09.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
мнееее!!!! классная вещь!) делюсь - и тому, кому понравится) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Горемыка (05.09.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
всем нам) Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Горемыка (06.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Wrong, не зная твоих муз.предпочтений, рискну) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Угрюмый (06.09.2016) Мила
Дарю всем Передумал , ни чего я вам не подарю Последний раз редактировалось Горемыка; 06.09.2016 в 21:12.. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, тогда я дарю..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Горемыка (06.09.2016) Мила
@Солька, Солечка Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (07.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, спасибо Горемыкушка Ты как чувствовал Я вот только-только гифку сделала отсюда. Хотела спросить, долго мы будем гулять вокруг дома и делать вид, что ты ещё не приехал Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (07.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, спасибо Горемыкушка Скрытый текст Ты как чувствовал Я вот только-только гифку сделала отсюда. Хотела спросить, долго мы будем гулять вокруг дома и делать вид, что ты ещё не приехал Солечка обожаю тебя Скрытый текст Идём домой Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (07.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, идём А раз уж тут, споём? Всем на подарок Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (07.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Заноза, спэшл, моя девочка))) Последний раз редактировалось Фея без топора; 08.09.2016 в 18:19.. Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Заноза (08.09.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, крутяк) но я ниче не вижу((( Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Фея без топора (08.09.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Вижууууу)) @Фея без топора, спасибо!!!! ты меня поразила Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Фея без топора (08.09.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, это я туплю просто) не обращай внимания)))) подожди часика 2, пока меня осенит, как надо песни ставить) Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Заноза (08.09.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@chillout, Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (08.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas