Мне моих знаний достаточно Скрытый текст
, потом практика уже только.. А сочинять, по ощущениям, это тоже мне знакомо такое, так оно и всё об этом и сочиняется тоже, духовное, даже без доп. веществ..
Люди хотят верить, они верят, благо выбор огромный))
Ты мне вот, расскажи, как на земле материальность такая, биологическая , во всех видах появилась и что раньше возникло - яйцо или курица? К примеру?
Потому что, реально, материального Бога, видимого и прочее, нет нихуя, и это тоже факт.. Как оно всё появилось, откуда? Но не возобновляется, заметь.. Что умерло , какие то виды животных, совсем, снова уже не появляются.. С концами исчезли.. Вымерли..
Ощущения могут и бывают больными, шизическими, бредовыми, токсичными, как и ч3вства.. Только реальный и материальный результат.. Только это и больше ничего.. По теории лабиринтов настроили столько, но оно всё без результатов.. Просто хотят и верят, всё... То что там Бог Всемогущий как бы и должен проявлятся, по сути , никто даже думать не хочет.. А нет такого, просто вера пропадет.. Психологически станет тяжелее..
Ну вот, как то так... Всё что существует, ну и что именно? Оно существует, плюс чьито ощущения, может не вполне здоровые и обьективные, и вот , готово, новое понимание о духовном))))
Человеку кажется, человек мечтатель, фантазер, у всех разныя психосоматика, ментальность на планете у всех больная, так или иначе..
Пока Бога нет лично, вот наяву, чтобы он был, большой и сверхмогущественный, реальный, остальное всё просто сочинилово.. И моё туда же идет.. Не против...
|