Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение оффлуд: Таксуешь как Каренина, не?))) Я никогда не тороплюсь настолько Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Velassaru (09.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Velassaru, не, ну ты посмотри на нее!!! Я нытик? Я, может, из-за нее реву, а она обзывается! Бессовестная!!! ))))))) Давай ее накажем??? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мелисента, что ты там смотришь и расстраиваешься у Драйзера? Американскую трагедию? У него еще очень много произведений достойных. (я тебя из угадайки забираю ибо влепят баллов за флуд) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Завтра я уравновешу, ревя от недосыпа на работе. Тебе икаться будет, точно говорю Ты работаешь?? Фигасе(( добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, давай!!! А как? ))) Надо запостить че-нить вкусное))) Из личных запасов)) Щас... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты работаешь?? Сама не знаю как докатилась до трудов праведных я уже ващет дня три отработала. И с завтрашнего - суровые будни вперемешку с праздничными мероприятиями. Суматоха и отказ мозга от здравомыслия) Хорошо хоть за эти дни выспалась. Расслабилась. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Свиная Рулька Свиньи.jpg Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение у Шоу... "Две недели в другом городе" люблю больше всего. Еще у него отменные сборники рассказов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, долго расслабляться не получится, вот те свиная рулька по берлински))) Пускай она тебе приснится этой ночью...)) Скрытый текст правда я злая *здесь появляются парящие брови Леонида* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение мы кого наказываем? Вэл? Или меня????? Давай накажем Ингрид! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, мы кого наказываем? Вэл? Или меня????? Похоже, что только тебя Вэл, ты сегодня проявляешь безразличие к пище, кто посмел тебя ТАК накормить??? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение вот те свиная рулька по берлински))) Пускай она тебе приснится этой ночью. @Мелисента, давай ее сильно накажем! Скрытый текст например, запакуем рульку в фольгу. У нее рефлекс на разглаживание фольги Правда я добрая, Ингрид? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Ингрид Бергман (09.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давай накажем Ингрид! Мы слишком сыты сегодня (с) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение кто посмел тебя ТАК накормить??? Йапона-мать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (09.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Пойду я спать ... или есть... Короче куда ноги понесут))) Всем ночи) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я все съем.. Я вяло пожевала печеньки. И сушину доела сладкую. Сытные они до одури. Как бы к завтраку проголодаться) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И все равно чесальщицы языками сваливают из войлока бесед пищевые валенки аки сахарную вату! Бесите Ушла спать! *обернулась и рявкнула в приоткрытую дверь кухни* Хватит ждрать! *увернулась от валенка. Посеменила, потеряв тапочку* Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Ингрид Бергман (09.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Споке всем))) Я вместо запакУем...прочитала запУкаем рульку в фольгу))))я не виноватая)) это вы всё с глушителями подушек))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Velassaru (09.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, пиар фурычит Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение сладких тебе! Взаимно! И всем тоже. Пустомели мы здоровские!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (09.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Чёйи пустомели))) Я от души вот всегда от сердца можно сказать)))и смайл такой ттадаам)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
я был прав. до часу ночи досидели. добавлено через 18 минут Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение нирубус, ты че? Обиделся? святой отец,какая обида? не знаю как вы тут допоздна сидите. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (09.01.2015), Velassaru (09.01.2015), Ингрид Бергман (09.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус