@Яна, не знаю...думаю со вкусом у меня всё в порядке) Смотри...там по канонам всё аморально...
Но так красиво и не пошло...Мне понравился "Тайное влечение"
@Яна, Тинто Брасс рулит))) Хотя по мне не айс. Нимфоманку смотрела?)
Ой, хорошо, что напомнила Брасса! Смотрела Калигулу, Любовь и страсть, Миранда. Все не вспомню. А учитывая, мой интерес к старому кинУ)), Брасс самое то!))
@DK, а мне не хочется пересматривать такие фильмы) Храню тепло в душе от впечатлений при просмотре в детстве) А мне кажется в чёрно-белых есть всё же своё очарование)
@DK, а мне не хочется пересматривать такие фильмы) Храню тепло в душе от впечатлений при просмотре в детстве) А мне кажется в чёрно-белых есть всё же своё очарование)
@UMA, ты знаешь, я "Девчата" пересматривал раз 50, впечатления хуже не становятся, держать старую классику только в памяти, прости но мой мозг не выдержит такого давления!
От чего-то врезался в память фильм с Касаткиной в главной роли экранизация пьесы Бертольта Брехта "Мамаша Кураж и ее дети". Вот что хочется пересмотреть.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от DK
@UMA, ты знаешь, я "Девчата" пересматривал раз 50, впечатления хуже не становятся, держать старую классику только в памяти, прости но мой мозг не выдержит такого давления!
Девчата это шедеврище))) А у меня нет никакого давления))
@Мелисента, ты внимательно рассмотрела то, что скрыто в моём посте?!
Цитата:
Сообщение от Меламори
Голодные игры 3 глава, часть 1
В общем, неплохо, особенно по сравнению с книгой. Сценаристы молодцы, из такой мутотни сделать вполне смотрибельное кино - это подвиг.
@Меламори, книга как раз ничего, а вот фильм ещё не довелось посмотреть, я имею ввиду - ни одной части, хотя уже и скачал и обработал. Тоесть фильм лучше книги?