Цитата: @crimeariver, @Sunny, @Mari, кто еще? Нас четверо. Кто пятый? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
два у меня уже есть @Sunny, @Мотылек, вы участвуете? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Кто пятый? я обрисовала количество работ на конкурс, а кто участвует, не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (26.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Я пришлю снеговичка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Меламори (26.02.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ждю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Отправила. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
получила Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я же отправляла своего снеговика год назад Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
все желающие прислали снеговиков? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у меня грязевик есть, надо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, давай) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (28.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, шлю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у тебя грязный снеговик Скрытый текст или грязевик отводный? Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (28.02.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, у меня снежная жырная баба)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Неизбежность (28.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Отправил Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: crimeariver (01.03.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Подождите меня на красный до вечера. Фото есть, с телефона не отсылается) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (01.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Подождите меня на красный до вечера. На красного снеговика? Че за протоавангард? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Manuel (01.03.2017), Velassaru (01.03.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
конкурс селфи не хатити? добавлено через 19 секунд по трем номинациям: самое смешное самое красивое самое изобретательное Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (01.03.2017), Степлер (01.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение На красного снеговика? Че за протоавангард? Не, это другой - сфотографировать что-то красное или с преобладанием красного цвета. )) Снеговики отдельно. Но если совместить... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Floyd (01.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
фотки снеговиков я принимаю сегодня последний день! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (01.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение На красного снеговика? Че за протоавангард? Весна красна калия перманганатными снеговиками Таки добралась до ноута. Но теперь не знаю что слать. Мне две фигни нравятся Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (01.03.2017), Manuel (01.03.2017), Степлер (01.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru