хр.р.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
КатЮша, та ещё развлекуха) Мда... Похоже у меня опять таки приступ дурного настроения, а я и не заметил. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хр.р.. Всё паришься? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Всё паришься? наконец гости ушли, ненавижу когда достают, постоянно врывались в комнату... причем спал я часа 3 сегодня, представь, сейчас постараюсь снова лечь.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Ураааа! Сессия закончилась)))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Ураааа! Сессия закончилась)))) Праздравляю! Ну чё? Мафию замутим? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Праздравляю! Ну чё? Мафию замутим? думаешь толпа наберется? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение думаешь толпа наберется? Мдя... смутно. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мдя... смутно. Так то я пока свободна Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Так то я пока свободна Ой... надолго ли? Сегодня у пользователя Остапа Оглоедова день рожденья. Ему сегодня 23 года. А всем... пох. Поздравляю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ой... надолго ли? ну что за пессимизм.... Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сегодня у пользователя Остапа Оглоедова день рожденья. Ему сегодня 23 года. А всем... пох. Поздравляю. Действительно, неудобно получилось,Остап, всех благ!!! Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ну что за пессимизм.... Мож... клич кинуть? Гортанный... За пару недель публика и наберётся. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Пааааадьеееем!!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, доброе утречко Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: Шрайк (15.02.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Пааааадьеееем!!!! те на хвост штоли наступили?! че разорался то?! ну спит народ, пусть до будильниколфф подрыхнут не у всех же подъем ранний кто проснулся - ДОБРОЕ УТРО! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Привет всем!!!!!!!!Че,проснулись,а я уже и наработалась)))Оно ж как,наша бесконечная женская работа:проснулась,убрала,завтрак,обед,ужин приготовила,посуду помыла,постирала-и лежи отдыхай))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Шрайк (15.02.2012) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение ..проснулась,убрала,завтрак,обед,ужин приготовила,посуду помыла,постирала-и лежи отдыхай))))))))))) и на работу еще не забудь показаться, там тоже требуется твое участие(ну или мое))) Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Оливка, ну я ж пока в отпуске Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
сегодня у мну посл. день отпуску, устал я чего то отдыхать, приветище народ Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
False, Да! Утро доброе, ибо тепло))) Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение те на хвост штоли наступили?! че разорался то?! ну спит народ, пусть до будильниколфф подрыхнут Вот! Сразу видно что у тебя котов в доме нет. Ибо если кот проснулся - фсе, не спит никто))))))) добавлено через 36 секунд MORGANA, Ай ты хозяюшка! А носки заштопала?! )))) добавлено через 21 секунду евген33, И тебе трям утренний)) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Салютики народ!!! работАем? а я сегодня на хореографии работаю...танцую фсё)))) у нас снег уже расстаял((((((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i