Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вот! ))) ВСЕМ! Спасибо , Светик , мне понравилось , слова красивые - обожаю эту Златовласку! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, спасибо! )))) Теперь у меня есть ещё одна песня! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Теперь у меня есть ещё одна песня! __________________ А другую выложи . Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А другую выложи . Ещё не готова, мне прежняя музыка не понравилась, сочиняем другую мелодию. Будет готово - покажу. )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем привет! Это всем от меня) ....и не берите в голову слово "war".....its just about music) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Wrong Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
@Дрим, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Горемыка, Горемыкушка, вот как то совсем... Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Солечка Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, спасибо! Люблю её. Но тебя всё равно больше Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, спасибо! Люблю её. Но тебя всё равно больше Юууууу- хуууууу Солечка!!!! Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Степлер, для тебя) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, спасибо, солнышко! )))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер