@Nobuo, бесподобно, спасибо! )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Я знаю.. Ты уже спишь.. И свет не горит. ) Ты проснёшься и увидишь песенку от меня.. И обязательно улыбнёшься )) ..И словно мотылек, что летит на пламя синее. Так и я, плевать, дарит спасение или яд.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, ты у меня такой мммм... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Так и я, плевать, дарит спасение или яд.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, И..? Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Солька, Солечка, Ангел мой .... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, Солечка... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Всем сильным девочкам... FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Просто Маша, Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Просто Маша, Песня шикарная , спасибо , моя любимая Пушишка! Я привык улыбаться людям как знакомым своим. Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Солька, Солечка... ты же знаешь..я шансон и околошансон не очень жалую... Но эта ... тебе Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, спасибо Я же тоже шансон не очень, но эта нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Солечка Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Всему форуму - песня "Златовласка-Осень". Стихи мои, музыка Владимира-Лабуха! )))) Yandex.Disk Сделаем клип! Слайд-шоу в процессе обработки. ))) Последний раз редактировалось Степлер; 30.08.2016 в 21:35.. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Wrong Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
И опять - форуму! Муж сделал клип! Первый вариант убрала, смотрите мой следующий пост. ))) Последний раз редактировалось Степлер; 30.08.2016 в 23:19.. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И опять - форуму! Муж сделал клип! Наша песня я и Владимир-Лабух! Ничего нет , написано - видео удалено пользователем. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ничего нет , написано - видео удалено пользователем. Мы правили - там проигрыш отрубило. Вот! ))) ВСЕМ! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер