@Дядя Женя, с Мишкой сейчас на максе , про растения мы всё общаемся ) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Дядя Женя, с Мишкой сейчас на максе , про растения мы всё общаемся ) Да и хрен с ним, с этим ботанеком. У него в последнее время башню стало рвать шопесдец! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да и хрен с ним, с этим ботанеком. У него в последнее время башню стало рвать шопесдец! Не знаю не замечал . Всё как обычно вроде). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не знаю не замечал . Всё как обычно вроде). В телеге то ващще песдец концерты устраивал. Всё сводилось к одному, я-мойша, а вы дерьмо. Ну это вкратце. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение В телеге то ващще песдец концерты устраивал. Всё сводилось к одному, я-мойша, а вы дерьмо. Ну это вкратце. Ну это ваши делы, мы за агротехнику общаемся , на позитиве ). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Дядя Женя, посмотрел что дальше по погоде, там ещё 24-25 будет только в путь, и дождей нет почти значит и грибов не будет .. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент