В наших краях экстрим намечается. Прогноз показывает, что до завтрашнего вечера на квадратный метр более 56 литров воды с неба будет доставлено. Уже началось.
Не знаю.
У нас на участке, в одном месте(где стоял старый дом) каждый год вылазили шампиньоны . Я так и определял когда надо за грибами идти. В этом году хоть бы один вылез..
Не знаю.
У нас на участке, в одном месте(где стоял старый дом) каждый год вылазили шампиньоны . Я так и определял когда надо за грибами идти. В этом году хоть бы один вылез..
Ну шампиньонов и белого, ожидать точно не приходится, а вот опёнок появится с туманами. Впринципе и груздю ещё не поздно. Побачимо какой сентябрь будет.
@Дядя Женя, я давно собирал опята, мне не нравится. Никакой радости, найдёшь и наберёшь ещё кучу .Потом ещё, что то делать надо, если до фига. А когда другие собираешь каждому грибу радуешься , даже червивому(пока не разрежешь )
@Дядя Женя, я давно собирал опята, мне не нравится. Никакой радости, найдёшь и наберёшь ещё кучу .Потом ещё, что то делать надо, если до фига. А когда другие собираешь каждому грибу радуешься , даже червивому(пока не разрежешь )
Кому как. Можно найти, а можно и не найти. Опята мелкие и одной кучки чаще всего мало бывает.