двери Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чё за двери сфотай покажи) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, входные двери) сфоткаю,когда пленку с них снимем)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Накупили разной уже готовой жрачки. На десерт 3 кг любимой морожки! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Apple MacBook Air 13 - 12 шт Apple Iphone 6 - 12 шт. Итого: 920 000 руб. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, таблетку от жадности забыл ))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну вы молодцы! ))) Так, надо менять тему! А то я снова начну лопать пирожные! )))) а я щас за пряником в ящик полезу добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Apple MacBook Air 13 - 12 шт Apple Iphone 6 - 12 шт. Итого: 920 000 руб. одни матюки,надеюсь вещи хорошие)))))))) привет! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@MirroR, Это подарки на новый год партнерам(((( Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, балуете вы их Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Так-партнеры небось люди непростые)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, простые, в том то все и дело. Лучшие кредитные специалисты по Москве, МО и регионам. Им айфоны. А лучшим руководителям офисов продаж - Макбуки. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну здорово же)) а тебе подарят?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ага, счаз((( Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
https://realax.ru/showthread.php?t=13605 про мороженое-выделила в отдельную тему. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Лучшие кредитные специалисты по Москве, МО и регионам. Им айфоны. А лучшим руководителям офисов продаж - Макбуки. вот это я понимаю мотивация. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Гауди, ну тебя хоть как-то премируют за отличную работу? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гауди, ну тебя хоть как-то премируют за отличную работу? Ага! На надгробии чего-нибудь напишут! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
ну, надеюсь, до этого не дойдет, хоть и конец года. я все еще надеюсь увидеться со Станиславом Андреичем на ввр рано или поздно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (12.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну, надеюсь, до этого не дойдет, хоть и конец года. я все еще надеюсь увидеться со Станиславом Андреичем на ввр рано или поздно. Кофе хочу! Скрытый текст Намек Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди