двери кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Selvaggia, входные двери) сфоткаю,когда пленку с них снимем)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Накупили разной уже готовой жрачки. На десерт 3 кг любимой морожки! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Apple MacBook Air 13 - 12 шт Apple Iphone 6 - 12 шт. Итого: 920 000 руб. Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, таблетку от жадности забыл ))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну вы молодцы! ))) Так, надо менять тему! А то я снова начну лопать пирожные! )))) а я щас за пряником в ящик полезу добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Apple MacBook Air 13 - 12 шт Apple Iphone 6 - 12 шт. Итого: 920 000 руб. одни матюки,надеюсь вещи хорошие)))))))) привет! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@MirroR, Это подарки на новый год партнерам(((( Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, балуете вы их MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Так-партнеры небось люди непростые)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, простые, в том то все и дело. Лучшие кредитные специалисты по Москве, МО и регионам. Им айфоны. А лучшим руководителям офисов продаж - Макбуки. Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну здорово же)) а тебе подарят?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ага, счаз((( Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
https://realax.ru/showthread.php?t=13605 про мороженое-выделила в отдельную тему. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Лучшие кредитные специалисты по Москве, МО и регионам. Им айфоны. А лучшим руководителям офисов продаж - Макбуки. вот это я понимаю мотивация. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Гауди, ну тебя хоть как-то премируют за отличную работу? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гауди, ну тебя хоть как-то премируют за отличную работу? Ага! На надгробии чего-нибудь напишут! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
ну, надеюсь, до этого не дойдет, хоть и конец года. я все еще надеюсь увидеться со Станиславом Андреичем на ввр рано или поздно. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну, надеюсь, до этого не дойдет, хоть и конец года. я все еще надеюсь увидеться со Станиславом Андреичем на ввр рано или поздно. Кофе хочу! Скрытый текст Намек Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди