Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение млин, когда уже этот вторник пройдет)))) и не говори!А то ливер трясется Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и не говори!А то ливер трясется А чей-то он трясется???????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Здрастииии.....ух. наконец выбралась к вам))) Всех с праздничком!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Иоанн (14.02.2012), Оляля (14.02.2012) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, привет)))))))Надарили небось валентинок на работе??????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А чей-то он трясется???????? ды от алкогольного удара Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды от алкогольного удара И ты Брут?Я вот выходные погуляла на славу.А в четверг еще в Томск на юбилей еду.Боюсь что печени кранты... Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение И ты Брут?Я вот выходные погуляла на славу.А в четверг еще в Томск на юбилей еду.Боюсь что печени кранты... а то!До полного забвения отмечала.Причем собираем всей компанией события как пазлы))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Лыжечка, привет)))))))Надарили небось валентинок на работе??????? приветики....да я выходная сегодня....отдыхаю.....мну вчера ученики закидали этими сердечками....а сегодня инет весь ими кишит)))))))) но всё ж приятно когда сток внимания))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а то!До полного забвения отмечала.Причем собираем всей компанией события как пазлы))) Как я тебя понимаю.Хорошо хоть фотографы все снимали.Большинство моментов просто стерты из памяти)))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Как я тебя понимаю.Хорошо хоть фотографы все снимали.Большинство моментов просто стерты из памяти)))))))))))) нам стыдно смотреть...к тому же половина смазана))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нам стыдно смотреть...к тому же половина смазана))) Так и я про тоже))))Кароч-синька чмо!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Так и я про тоже))))Кароч-синька чмо!!!!!!!!!!!! а чо делать?Все этого дружно хотели((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
как же жарко... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, че-то как то не то.Я про твой пост)))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
по ходу сегодня праздник влюбленных троллей!)))) иш как активизировались!, усе вокруг заср...ли!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
MORGANA, меня картинки позабавили. В них вся моя жалкая жизнь Да и день сегодня такой, грех такой облом не вспомнить))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение В них вся моя жалкая жизнь Да и день сегодня такой, грех такой облом не вспомнить))) Эт че за настроения такие? Не вешать нос!!! Нравится Нравится КатЮша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КатЮша
КатЮша, я и не вешаю. Люблю над собой посмеяться вот и всё) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
хм... ну и развлекуха у тебя, а чё зато не скучно Нравится Нравится КатЮша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КатЮша