Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение я как ты просила,накрутила ему кренделейпо первое число я щас добавлю ибо нехер расслабляться,не так ли? Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение меня уже лиса отшлёпала.мм сладка а ну иди бля сюда,а то щас весь хвост повыдираю к ебеням,ты ж меня знаешь добавлено через 26 секунд @Просто Маша, да уж нашла скотыняку))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (24.03.2016), Просто Маша (24.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так ли...так ли....добавь конечно Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Существует ли дьявол? Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@FireFox, убег мабуть...все настроение перебил Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@кинжальчик, прибежитникуда не денется Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, хвост наверное гипсует Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (24.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты только хвост успела? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ну иди бля сюда,а то щас весь хвост повыдираю к ебеням,ты ж меня знаешь ) побухтеть женщина? мечтательная какая сёдня добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение Существует ли дьявол? да.будем знакомы? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @FireFox, хвост наверное гипсует не буди во мне человека.ты ж меня знаешь.. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Прибейте поганыча к чертям ! шоб не ходил и нудел... добавлено через 1 минуту @кинжальчик,он меня вчера обидел,накостыляешь ему? Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, злюка.говорила что меня не любят..это только ты!:Mooning: Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Saadet, злюка.говорила что меня не любят..это только ты!:Mooning: Я тебя на дух не переношу!! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Я тебя на дух не переношу!! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Мне всюравно кто тебя любит,главное что не я добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение И пацалуи мне твои не нужны!! добавлено через 1 минуту И вообще проваливай!! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ты только хвост успела та еще ж не успела ептамать Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение побухтеть женщина? мечтательная какая сёдн скучала по тебе,скатыняка,ажнак извелася вся Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение не буди во мне человека.ты ж меня знаешь. ой,а то шо? ты шо,не скучал за мной?((( Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение он меня вчера обидел,накостыляешь ему? чем обидел? ты сказала,шо ты дочь моейная? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Saadet, к доктору Мануэлю так и не обратилась?весьма напрасно! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Думаю о том, насколько далеко готов пойти человек ради того, чтобы подлизаться к другому, при этом сохранив своё достоинство Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@кинжальчик, нет он вчера сказал что я слепая потому что я его у новом гримме не узнала...вот скОтыняка!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скучала по тебе,скатыняка,ажнак извелася вся от тота.возьми на румяны.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Думаю о том, насколько далеко готов пойти человек ради того, чтобы подлизаться к другому, при этом сохранив своё достоинство нам это не грозит.наше достоинство-в штанах Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: True (24.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение от тота.возьми на румяны. шо взять? хвост чи шо? Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение нет он вчера сказал что я слепая потому что я его у новом гримме не узнала...вот скОтыняка! тю,це ж мужик,внимания поди хотел Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик