я стояла! а вы вон только что вошли и сразу ломанулись! это вас тут не стояло! )))
Женщина, побойтесь бога, Я с семи утра за прилавком!!!, и вашу наглую не наблюдал!!!, так шта, папрашшшу, в очередь!!! сукины, дети, в очередь!!! как говорил приснопамятный тов. Шариков!))))) (прости за грубость, просто понесло, ну, сама понимаешь, муза блин, пришла, еханный!)))
знаете, так, как вы, меня еще никто не оскорблял!!!
вы хам и грубиян! заверните мне, что есть, и я ухожу!)))
Мэл-душамоя-морушко!!!! Яж предупредил, когда у мине муза, мине несет, не могу с собой ничо поделать!!!!))) Каюсь, головушку пеплом уже по второму кругу!)))не уйди!!! не покидай словоблуда беспутного!!!!))))исправлюсь-искуплю-заглажаю!!!!))))
добавлено через 2 минуты Snegurochka, холостюк, но не увлекаюсь! дети е, адын, не со мной, уже говорил, я очень внимательный отец, ребенок не замечает моего отсутствия, и не грустит по этому поводу.
Обезьянка, а я больше оладушки, с домашним вишневым, хотя канешн блинчик (тока без мяса, лучше возми мелко поруби памадорку, красную рыбку, укропчику, и етот фаршмак в горячий блин!!!))) весч!!!
о. у меня вишня замороженая завалялась с лета! надо сварить варенье. )))
Цитата:
Сообщение от Мартинес
Мэл-душамоя-морушко!!!! Яж предупредил, когда у мине муза, мине несет, не могу с собой ничо поделать!!!!))) Каюсь, головушку пеплом уже по второму кругу!)))не уйди!!! не покидай словоблуда беспутного!!!!))))исправлюсь-искуплю-заглажаю!!!!))))
Остапа несло?))
ладно. прощаю! но тока в первый и последний раз!))