Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, а ты запиши мой плюс-независимость))))я самодостаточная женщина и меня трудно чем то удивить)))) Кстати, колонки с минусами у тебя не будет, мне кажется у тебя их просто не может быть! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, правильно мыслишь)))этой колонки просто не существует)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение вот она....любовьсразу предупредили,что бы на дорогие подарки не расчитывала зато честно я тебе кучу плюсов в нем найду добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Зато можешь записать мой первый плюс - честность! Елисей,мы с тобой думаем одинаково! бля...это шо,я тоже такая жадная? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, правильно мыслишь)))этой колонки просто не существует)))) Бесконечно милая - твой второй плюс! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Помогает, если пить по 20 капель, не больше. По три раза в день. ))) Недавно стала её пить, осторожненько так. А уколы - это мне не очень-то можно. а мне именно в уколах закатали,но я пока все похерила)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а мне именно в уколах закатали,но я пока все похерила)) У меня от уколов инфильтраты образуются... нельзя мне их. Вены тоже идиотские, как и иммунитет. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зато честно я тебе кучу плюсов в нем найду добавлено через 37 секунд Елисей,мы с тобой думаем одинаково! бля...это шо,я тоже такая жадная? Я не жадный! Я тебе целый соус за 5 реалов подарил! Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Я не жадный! Я тебе целый соус за 5 реалов подарил! я тоже как раз щас об этом подумала! прости(((( я этого никогда не забуду! Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У меня от уколов инфильтраты образуются... нельзя мне их. Вены тоже идиотские, как и иммунитет. ))))) коллега короче)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (23.03.2016), Степлер (23.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не ну он правильно делает)))за подарки и бабки любая побежит))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение не ну он правильно делает)))за подарки и бабки любая побежит))) это он тебя типа проверяет? значит намерения серьезные?! @11сантиметров, ты вообще видишь,как я тебе помогаю! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А вы не знаете как узнать пол собеседника на этом форуме? Конечно знаю. Если розовый человечек рядом с авой, значит дама, если зеленый, то кавалер, если не хотите указывать пол, то останется зеленый. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: 11сантиметров (23.03.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
значит я кавалер! даже ресурс чувствует,шо я в душе мужик Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (23.03.2016), Степлер (23.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это он тебя типа проверяет? значит намерения серьезные?! @11сантиметров, ты вообще видишь,как я тебе помогаю! Спасибо, кстати а как вас зовут? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Спасибо, кстати а как вас зовут? ты не внимателен,уже спрашивал! Олесей меня звать,почти,как Елесей! запомнишь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (23.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
СПАМ пришёл!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, ну куда уж серьезнее....Я просто ошелломиссимо))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Братья и сёстры! Вот как вы думаете, является ли слепая вера грехом? Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@кинжальчик, вы прям как сиськи...два брата близнеца Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ну куда уж серьезнее....Я просто ошелломиссимо))) ну ты голову то тоже не теряй,а я за тобой присмотрю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты не внимателен,уже спрашивал! Олесей меня звать,почти,как Елесей! запомнишь? Да. Я пока только троих пользователей знаю. Елена о которой постоянно думаю, Олеся которая не умеет дарить подарки и Ирина которая постоянно кушает. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров