Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение По моему трагедия произошла. Я нашел подарок (ну как подарок, на что хватило) вафельный рожок и походу подарил его сам себе, как подарить другому?! та же херня и у меня сегодня. наверное это какой-то сбой. я твои подарки тоже сама себе подарила. обычно такого нет! добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Ой все.....Я ща заплачу ну а шо ж человек убивается ты ж не бессердечная добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Не долго музыка играла прости,родная,но тут в натуре чуйства Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та же херня и у меня сегодня. наверное это какой-то сбой. я твои подарки тоже сама себе подарила. обычно такого нет! Придется ей сырный соус за 5 реалов подарить. Надеюсь она поймет, что главное это внимание! Осталось токо понять как, больше ошибок нельзя допускать. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, не надо ничего пока дарить,опять сам себе подаришь. надо у администрации узнать это что-то с твоим ником или это массовый глюк. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Подождите,ниче не дарите @кинжальчик, Ты бы у Тру спросила,чё за фигня,может он исправит)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @11сантиметров, не надо ничего пока дарить,опять сам себе подаришь. надо у администрации узнать это что-то с твоим ником или это массовый глюк. А вдруг она уйдет с форума до вечера и не узнает о том, что я хотел ей подарить подарок? Я не выдержу долго ждать! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ы бы у Тру спросила,чё за фигня,может он исправит)))) да я его уже с Мухомором задолбала,уже стыдненько))) скажет нашла еще одного горемычного и вынимает мне мозг може ты?))) или если придет,я спрошу))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не не....лучше ты спроси))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А вдруг она уйдет с форума до вечера и не узнает о том, что я хотел ей подарить подарок? Я не выдержу долго ждать! он умеет читать,как ты уже заметил. скажи,что этот дивный рожок был для нее! я ж вот тебе написала,что это твои подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (23.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да я его уже с Мухомором задолбала,уже стыдненько))) скажет нашла еще одного горемычного и вынимает мне мозг може ты?))) или если придет,я спрошу))) Короче у меня теперь соус и рожок. Макай и ешь, называется. Может я что-то не так делаю? Может еще что-то нажать надо? Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение не не....лучше ты спроси))) меня типа не жалко?))) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Короче у меня теперь соус и рожок. Макай и ешь, называется. Может я что-то не так делаю? Может еще что-то нажать надо? я спрошу попизже) пусть человек поест спокойно,я имею ввиду админа))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он умеет читать,как ты уже заметил. скажи,что этот дивный рожок был для нее! я ж вот тебе написала,что это твои подарки Хорошо, попробую, вы вроде мудрая женщина. Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Хорошо, попробую, вы вроде мудрая женщина. хорошо,хоть не старая! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @кинжальчик, не не....лучше ты спроси))) Лена, ты любишь макдоналдс? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@кинжальчик, ну вы как бы едите вместеблизкие люди добавлено через 47 секунд @11сантиметров, ну как бы да)))хотя еда вредная))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ну вы как бы едите вместеблизкие люди ну так вот,я его и так обжираю день через день,а тут еще с вопросами а ну подожди,щас я тебе че-нить подарить попробую,посмотрим шо будет))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение [i] @11сантиметров, ну как бы да)))хотя еда вредная))) Тогда этот рожок и сырный соус специально для тебя! Спасибо макдоналдсу, все студенческие годы меня выручал и сейчас спас. Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@FireFox, не,с тобой проблем нет,значит это проблемы с 11 сантиметрами. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @FireFox, не,с тобой проблем нет,значит это проблемы с 11 сантиметрами. С ними еще со школы у меня проблемы. Нравится Нравится 2 поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: FireFox (23.03.2016), кинжальчик (23.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение С ними еще со школы у меня проблемы. ой,та я не про то. какой ты ранимый,все сразу на себя проектируешь! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,та я не про то. какой ты ранимый,все сразу на себя проектируешь! Во, я тебе соус подарил! Высшее образование, кандидат наук и потратил целый час чтобы подарить соус другому пользователю! Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров