Тут уже куча народа ждет, а он ломается, как старый телевизор!
Фигасе!
Я ж не публицист, чтоб с листа рассказ забацать и чужой приватности урон не нанести )))
На ассистентке в реалити-шоу я бы, возможно, что-то показал сходу
А в чем кайф, если не подразумевается встреч и тем более нафиг не сдался?)
Допускаю интерес общения, но это уж точно не роман и точно не про чувства
игра в смайлики с поцелуйчиками?))
Удовольствие получаешь от самого процесса лёгкого флирта. В реале можно заиграться, а тут есть ограничения. Это игра, не более. Я вот вирт. мафию не понимаю, какое может быть удовольствие в послеигровых срачах именнуемые разборами игры. Однако люди вкладывают все свои эмоции. В игру. Которая по сути ничего ему не приносит в реале. Вот и тут также, в виртуальной любви. Убиваешь свободное время с тем, кто не прочь тебя в этом поддержать.
@MirroR, да хоть подруга друга
сценарий всегда один и тот же, как правильно сказала @Вилка, пообщались в сети и если кто-то купил билет (или не купил), то да, понеслась по накатанной.
лучше в жизни)
просто если возникает симпатия (или как Тихий пишет - роман, игра в любовь), не может не возникнуть желания встретиться.
иначе это взаимная тупиковая езда по ушам ))
Встретиться пытаются одинокие мадамы, у которых есть ожидания продолжения и на большее. Поэтому не скрываю что женат, и что есть дети, и что не такой смелый всё бросить ради другой ))
Замужние не размениваются на такие пустяки. Наигрались, и спать под бочок к своему мужику Поэтому чётко понимают границы дозволенного и ничего такого не требуют.
Удовольствие получаешь от самого процесса лёгкого флирта. В реале можно заиграться, а тут есть ограничения. Это игра, не более. Я вот вирт. мафию не понимаю, какое может быть удовольствие в послеигровых срачах именнуемые разборами игры. Однако люди вкладывают все свои эмоции. В игру. Которая по сути ничего ему не приносит в реале. Вот и тут также, в виртуальной любви. Убиваешь свободное время с тем, кто не прочь тебя в этом поддержать.
Вирт мафия - это , вообще , отдельная тема. На послеигровых разборках игроки готовы разорвать друг друга на части и , бывало, ссорились вдрызг и надолго
Я давно дал себе слово больше не ввязываться в этот блудняк)
Однако , это лишь ещё раз подчёркивает, что для эмоциональной сферы человеческой психики нет особой разницы , вирт это или реал. Она все принимает за чистую монету.
Разумеется , тут в помощь разум с арсеналом психологических защит
защита одна, понимаешь, что начинаешь ждать сообщений и улыбаться, читая их - опа, откат назад срочно.
Я чувствую дискомфорт, когда кто-то активно лезет с спасибками, комплиментами и проч. Ощущение похожее на то, как если к тебе на улице пристают.
Ждать сообщений можно, а вот реакция... Если ты расстраиваешься, что обойден вниманием, наверное пора заборы городить. А если что-то вызывает улыбку, а не зависимость, почему бы и нет)