Давайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
@Выдыхай, насколько я поняла, второй шаг это о том, что тебе может помочь то, во что ты веришь. В твоём случае это Человек Паук?... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (25.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Одноклассник и я с Сигитой не согласны в пустословии из-за того что несут добро,народу надо из-за того что подписки и просмотры. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не курите, не пейте, под наркотой не ходите, любите живых. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
С мамой правильно не для всех пустые слова. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Рассказывайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Про Человека-паука передумал из-за того что народ сможет помочь,а не невидимка. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Про Человека-паука передумал из-за того что народ сможет помочь,а не невидимка. Герой комикса это вымышленный персонаж, не невидимка. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Под невидимкой имел ввиду не существует так оно. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Под невидимкой имел ввиду не существует, лучше у народа просить помощь,хоть Васей назови. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Под невидимкой имел ввиду не существует, лучше у народа просить помощь,хоть Васей назови. Выяснили, что в человечество [людей] ты веришь. Окей) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (25.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Весь уревелся что обижают других, нельзя других обижать про это передайте другим,изменил текст. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Весь уревелся что обижают других, нельзя других обижать про это передайте другим,изменил текст. Люди из моего окружения никого не обижают, насколько я знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (25.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Отлично Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Сегодня кинул видяху. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Шмигирилова (25.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Шмигирилова спасибо большое за общение. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Шмигирилова (25.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
С мамочкой общаемся из-за того что я стонотик будет неинтересно общаться. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Давай сломаем стонотство с шагами и ещё что-нибудь,но если что защищайте. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Сегодня кинул видяху. Мне прилетело уведомление, но ютьюбчик сегодня кочевряжится. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (25.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова