спички подойдут? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
А нельзя к пластикам пойти? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Пластилина ннадо? Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
лепить собрался? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Нет, а ннадо? Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
тебе ведь все равно заняться нечем? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Вообще то вариантов много, но ведь от них надо отдыхать? Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
я тя умоляю, когда ты покончишь со своей депрессухой? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ведь разговор с девушкой ломает депресии? Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
хочешь поговорить об этом? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Думаю пока не нужно, надо развиваться, ведь парень, не должен быть хуже девушки? Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
а кто сказал, что ты хуже? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
В какой области будем сравнивать? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
если запишется на дуэль, значит наш парень? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Сказать мог только я, ведь мы творцы самих себя? Область, пока спорт основа, ведь движение это жизнь? Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение если запишется на дуэль, значит наш парень? А если нет, значит наша девочка? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я не могу не записаться на дуэль теперь? Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
хочешь опять меня расстроить? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Я бы не смог? Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
даю тебе последний шанс, ты готов? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк