Вот доломала и бук и комп. Теперь плачу совсем( Может кто в Питере разбирается в этой фигне( добавлено через 1 минуту Вот что за фигня такая.( Несчастная я Мартыша.( Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Жаль то как Зачем же было всё форматировать? Да не жалко совсем)) поэтому всё очистила) зато ща полный порядок в ноуте) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Обезьянка, а что именно случилось? Там проблемы с железом или с системой? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Да не жалко совсем)) Ну, как знаешь. Я вот только за альбомы Theatre Of Tragedy насмерть стоять готов. Я их с таким трудом когда-то собрал. Тогда ещё инета у меня не было. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, у меня всё плохо. Был яндекс теперь фигня, тоесть я сама в неё залезла, а вылезти не умеюююю Искать Поиск я дурашкооо((( добавлено через 1 минуту Ну хоть позвоните, чего делать теперь.( Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Был яндекс теперь фигня, тоесть я сама в неё залезла Обезьянка, А браузер переустановить не пробовала? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, я не умею. добавлено через 2 минуты браузер это чего? Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, как не прискорбно, боюсь, я таким образом как сейчас ничем помочь не смогу. Жил бы в Питере - другое дело. Тогда бы припёрся да посмотрел. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение браузер это чего? Программа для лазания по инету. OPERA, FIREFOX и т.д. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
пойду повешусь тогда( Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, нуну, ты чего) можно и без инета пожить))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Убить меня за любопытство мала, нафиг. Бук не грузится даже.( Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, эй, эй! Вешаться не надо! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Программа для лазания по инету. OPERA, FIREFOX и т.д. Google Chrome рулит Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Приветики народ! Как давно вас не видела. Как дела-то? Нравится Нравится КатЮша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КатЮша
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Иоанн, у меня всё плохо. Был яндекс теперь фигня, тоесть я сама в неё залезла, а вылезти не умеюююю Это панель инструментов. Чё ты сломала? Ничё и не сломала... Там твой яндекс. Всё на месте)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
КатЮша, привет! всё супер, щас слушаю аудиокнижку, кайф ловлю))) как твои ничего?)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Обезьянка, нуну, ты чего) можно и без инета пожить))) Что же мне на работе работай заниматься.? И зачем прожить, если можно не прожить? И как я в линейку играть буду?( Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
КатЮша, привет-привет. Рад тебя видеть Где пропадала? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Что же мне на работе работай заниматься.? И зачем прожить, если можно не прожить? И как я в линейку играть буду?( даааа)))) смысл жизни потерян)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Беркут, Как мне обратно то на яндекс? Можно я позвоню за свой счёт и ты скажёшь?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Google Chrome Firefox forever! Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Что же мне на работе работай заниматься.? И зачем прожить, если можно не прожить? И как я в линейку играть буду?( О Император! Я думал это я склонен к истерикам и хандре... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн