Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, и не оторвёссься )))) что сегодня на ужин у тебя ? )) Не оторвусь,точно На ужин..вернее, на пуздний ужин ..цветная капуста и отварная куринная грудинка. И само собой кефир Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (21.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, а должны быть пельмени или жареная картоха с салом) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (21.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Горемыка, а как же рыбка ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (21.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, давно уже так не кишкоблудил @Карамель, а вот в субботу доел свою фирменную, под маринадом Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (21.03.2016), Шпилька (21.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, надо мне тоже под маринадом замутить в пятницу )) но не карпа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (21.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, надо мне тоже под маринадом замутить в пятницу )) но не карпа Само собой,рецепт ты знаешь. Мануал пошаговый тоже видела. И карп там точно и рядом не валялся Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (21.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, крутится игра слов : "убить карпом "..! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (21.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
блин, оказывается у нас экстрасенсы ведут расследование снимали, передача была 19 марта Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Кто все эти люди?! Меня не было всего лишь одни день!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Котофеич (22.03.2016), Мотылек (22.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
офигеть, это вообще не тот случай, про который я подумала, про это вообще не знала даже. Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
о прошлом думаю,давно о нем не думала.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
второй день вертушки активно летают Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Думаю о том что тоскливо чо-то мне и не радует меня ни хрена ,вобще ни чего Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, это авитаминоз) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Горемыка, это авитаминоз) Нет..это другое. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
О той, что летит на свет Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Думаю о том что тоскливо чо-то мне и не радует меня ни хрена ,вобще ни чего чем тебя порадовать?)) ты мне помог,теперь моя очередь)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (22.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
вот так М внезапно превращается в Ж Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ты это про шо?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чем тебя порадовать?)) ты мне помог,теперь моя очередь)) Да не.Спасиб. Я сам. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка