думаю,как же меня задолбали головокружения. прям сил уже нет((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю,как же меня задолбали головокружения. прям сил уже нет((( Ой!а чего это с тобой так?и что так постоянно?в больницу обращалась? добавлено через 39 секунд Думаю мож мне и правда зрение проверить Последний раз редактировалось Saadet; 21.03.2016 в 18:38.. Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@кинжальчик, томографию делала ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение томографию делала ? делала,не все так стремно. привет! Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ой!а чего это с тобой так?и что так постоянно?в больницу обращалась? ) обращалась. привет! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ,не все так стремно. привет! ну слава Богу ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я тоже так подумала) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
такой клип аппетитный, у меня проснулся зверский голод, пойду утолять мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Нажраться что ли? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Нажраться что ли? А завтра будешь думать, нафига..? Может кино какое посмотреть? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Горемыка, а чего нажраться? вкусного или не очень?) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А завтра будешь думать, нафига..? Может кино какое посмотреть? Кино? Это мысль конечно. Но желание накушаться пока перевешивает. Однако аргумент про "завтра",весьма весомый. Задумался добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Горемыка, а чего нажраться? вкусного или не очень?) Сегодня оно "вкусно" ,а про "завтра" Солька уже намекнула Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, значит нужно нажраться вкусного, а не "вкусного") Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, @Солька, Спасибо девчонки, что так переживаете. Я подумаю , время ещё есть. Кушаю я после 10-ти вечера , а вот нажираться предпочитаю до 8-ми. Позже уже не в масть. Стало быть ещё час..и я..пойду просто смотреть кино Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Домик и очередную кушетку форум не сдюжит((( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Горемыка, и даже семок не возьмете?) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Горемыка, и даже семок не возьмете?) Неееее.... категорически отрицательно отношусь ... Вот орешков разных,сухофруктов поклевать -это я очень даже за Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, про орешки сначала хотела написать, но передумала) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Горемыка, не пошёл смотреть ? ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ещё нет @Карамель, Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, и не оторвёссься )))) что сегодня на ужин у тебя ? )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель