Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Добрый день))) ух ты, уже день Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
False, ZhenyaR, Guten Tag) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ух ты, уже день Сам в шоке Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сам в шоке до понедельника можно из дома не выползать привет добавлено через 21 секунду Иоанн, в спелфорс не играл? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
False, это чай! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ZhenyaR, spellforce 2 shadow wars играл когда-то) Ничего так рпг/стратегия Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение до понедельника можно из дома не выползать Я бы и выполз да некуда и не с кем Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
привет!Когда ж уже завтра 18-00?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, spellforce 2 shadow wars играл когда-то) Ничего так рпг/стратегия я в первую сейчас, как руны призыва второстепенных героев использовать не знаю! двоих в рунный планшет вставил, дальше что не пойму Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Оляля, привет-омлет))) добавлено через 27 секунд ZhenyaR, ты в кампанию или перестрелку играешь? Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Оляля (10.02.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, ты в кампанию или перестрелку играешь? если руны собрал, в компанию конечно, я всегда с них начинаю... а обычные сражение после прохождения... если дойду до конца Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, так может тебе пока по сюжету не доступны второстепенные герои? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
для героев отдельный храм добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, так может тебе пока по сюжету не доступны второстепенные герои? они как раз и нужны для сюжета, если я руны для вызова этих героев нашел... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Отсмотрел недавно фильм "В моей смерти прошу винить Клаву К." Вот настроение испортилось... Я стал размазнёй. Интересные раньше фильмы снимали, не то что сейчас. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Оляля, привет-омлет))) привет,привет))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Иоанн (10.02.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я стал размазнёй. я думал был... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я думал был... Из бездны темноты и мрака В ночи упала вдруг звезда. Завыли жалобно собаки И кто-то умер навсегда. А кто-то загадал желанье Смотря с надеждой в неба даль. Всё в мире сводится к страданью Рождая горе и печаль... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
отлучусь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Всем приветики. Позагорала в салярии, наелась пирожных и нагулялась по солнечной погоде.))) Настроение супер. Греюсь, слушаю музыку. После прогулки... Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Позагорала в салярии тебя обманули, нынче блюдо из жаренных мартышек в ходу... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, Мартышкоед.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, Мартышкоед.) кто? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR