Степа, волновацца начнём когда гузку запросишь добавлено через 1 минуту *кашмар* потрясла головой. Кажеца я незаметно вливаюсь в эту секту гузко-фенозепамовую добавлено через 5 минут Нравится Нравится 7 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: DK (20.06.2017), Manuel (20.06.2017), Velassaru (20.06.2017), Алевтина Маяковская (21.06.2017), Искра (20.06.2017), Степлер (21.06.2017), Трюфелька (20.06.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Кажеца я незаметно вливаюсь в эту секту гузко-фенозепамовую Вход - бесплатно, выход - только через потерю разума и потерю ориентира где выход Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (20.06.2017), Manuel (20.06.2017), Алевтина Маяковская (21.06.2017), Степлер (21.06.2017), Трюфелька (20.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вход - бесплатно, выход - только через потерю разума и потерю ориентира где выход @Velassaru, вот тут же! https://realax.ru/showthread.php?t=20977 Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (20.06.2017), Алевтина Маяковская (21.06.2017), Трюфелька (20.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вот тут же А я думала - по ссылке тема штор Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: OHA CAMA (20.06.2017), Трюфелька (20.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тему штор я с 19:00 найти не могу! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (20.06.2017), Искра (20.06.2017), Трюфелька (20.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Съешь их съешь, мы никому не скажем а лучше гузку! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (20.06.2017), Степлер (21.06.2017), Трюфелька (20.06.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а лучше гузку! a еще лучше- шторы. Нравится Нравится 4 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: DK (20.06.2017), Искра (20.06.2017), Степлер (21.06.2017), Трюфелька (20.06.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а лучше гузку! ДК, скоро весь форум заболеет гузками! Не удивлюсь, если и в реале, все начнут питаться задницами... добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение a еще лучше- шторы. жаренные в масле добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, тему штор я с 19:00 найти не могу! Попроси фонарик у Мануэля Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (20.06.2017), Manuel (20.06.2017), Искра (20.06.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а лучше гузку! Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение a еще лучше- шторы. Гузку в шторах, будет трикотажная шаурма! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (20.06.2017), Степлер (21.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я думала - по ссылке тема штор Как много я пропустила Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение ДК, скоро весь форум заболеет гузками! Не удивлюсь, если и в реале, все начнут питаться задницами... @Трюфелька, и ты уверена, что в этом виноват именно я?! @Velassaru, Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (20.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Гузку в шторах, будет трикотажная шаурма! Только после твоего дигустирования попробую Шеф повар пробует первым добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Трюфелька, и ты уверена, что в этом виноват именно я?! ..., А что, может быть другой вариант?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Искра (20.06.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Velassaru (21.06.2017), Степлер (21.06.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
кто знал, что я в свои седые годы буду гузку в жареных шторах на ужин обсуждать)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (20.06.2017), Степлер (21.06.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Трюфелька, я съел больше гузок чем Вел о них написала! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А что, может быть другой вариант?)))) Я уже постил статистику моих постов об этом деликатесе 6% (Это третье место), остальные ............... @Velassaru, ты думаешь признаваться?! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (21.06.2017), Степлер (21.06.2017), Трюфелька (20.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Трюфелька, я съел больше гузок чем Вел о них написала! А тему про гузки кто создал? )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: OHA CAMA (21.06.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А тему про гузки кто создал? )) Галя, а ты прочти её первые посты и поймёшь какая это была провокация!!!! @Меламори, кто эту тему создал, расскажи, но только правду! https://realax.ru/showthread.php?t=25512 Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (21.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ... @Velassaru, ты думаешь признаваться?! Velassaru, закидай его гузками, тебе там ближе. Кг 2 чтоб съел и под этой пыткой он сознается и согласится....наверно ....на все Запытаем? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, фсё!!! Неси свою гузку в тему про шторы! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2017), Трюфелька (21.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Галя, а ты прочти её первые посты и поймёшь какая это была провокация!!!! @Меламори, кто эту тему создал, расскажи, но только правду! https://realax.ru/showthread.php?t=25512 Вот, вот)). Именно из-за твоих провокаций наш форум скоро станет лучшей рекламой поп... И в реале будут есть их все, а кому будет доставаться дырка, тот будет выяснять отношение). Скрытый текст уговорил, позже прочту добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Трюфелька, фсё!!! Неси свою гузку в тему про шторы! Надеюсь там мести с завертыванием не будет? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (21.06.2017), Степлер (21.06.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька