Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Часто балуете себя вкусняшками? Ну да, люблю чего-нить стрескать по случаю и без случая... Раньше на работе всё мое было после праздников )) А вы как к такому? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Могу есть, могу и не есть)) Любимый торт? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всё съем с удовольствием ))) Какая ваша самая сильная черта? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Какая ваша самая сильная черта? Упёртость ) Она же и слабая )) Какие черты в других для вас наиболее ценны? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Ум, терпимость, доброта У вас есть плохие привычки от которых вы хотели бы избавиться? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение У вас есть плохие привычки от которых вы хотели бы избавиться? Чтоб прям привычки - нет, пожалуй ) А что понимаете под терпимостью? Это толерантность или другое? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А что понимаете под терпимостью? Это толерантность или другое? Другое) Любите молочные продукты? Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф
Цитата: Сообщение от Тихий Посмотреть сообщение Любите молочные продукты? Сыр, сметана, остальное не так сильно Пили кумыс или айран? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Да Блины или оладушки?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А что понимаете под терпимостью? Это толерантность или другое? Терпимость - это сознательный отказ от осуждения людей, их привычек, внешнего вида и тд... толерантность - это уважительное отношение к привычкам, взглядам, проявлениям других людей Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Да Блины или оладушки?) Блины Любимая передача по телевизору? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Любимая передача по телевизору? Я его лет 15 не смотрел Раньше были каналы Дискавери, BBC, МУЗ-ТВ, MTV А вы смотрите ТВ? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Нет. Ютуб нам всё заменил. Легко воспринимаете игнор? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Раньше нет, сейчас без проблем (потому что, готова к нему постоянно) Как долго можете быть без людей? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
День, два. Или начинаю сама с собой говорить) Вам не скучно самим с собой? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вам не скучно самим с собой? Нет Умеете заглушать мысли хотя бы на недолго? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Могу, но не люблю. Любите дарить или получать подарки? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Любите дарить или получать подарки? Дарить люблю больше, чем получать Каким бы был для вас самый лучший подарок на текущий момент? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Мне неудобно и то и то ) Хотели бы что-нибудь поменять в своей жизни? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Дарить люблю больше, чем получать Каким бы был для вас самый лучший подарок на текущий момент? Волшебные спички )) Поступок которым гордитесь? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль