Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Во вас несет, хоспода!)))) Сам в шоке Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Во вас несет, хоспода!)))) кокосовый печенье выстрелил большие надежды Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем смотреть! Глеб на бомжика похож Нравится Нравится
да, сдулся Глебушко, мутировал блин))) Как гласит народная, у каждого свой Опиум бывает лишь раз в жизни!)))) Нравится Нравится
False, я сёдня утром тож самое сказал))) Прям слово-в-слово!)) Мартинес, у Глеба и сейчас интересная музыка. Хотя и не хитовая для широких масс. Тут ты верно заметил, таких стадионов ему больше не собрать, да и не хочет... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Проклятье! Не могу посмотреть - инет не тянет другим местом тяни Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сегодня был день самого бессмысленного и беспощадного флуда в моей жизни! привыкай, сынок добавлено через 10 минут закончил рисунок... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Закончил рисунок... Покаж, плиззз) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Покаж, плиззз) да кому это надо... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение давай показывай!))) только штаны надел,,. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение только штаны надел,,. "Снимай, закати" добавлено через 27 секунд Военкомат PARTY Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение закати" закат солнца вручную? не, ребят, я такими вещами не занимаюсь Нравится Нравится