Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а кто тут у нас 90 кг весит?))) твой новый друг))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение сам я такой же... Жизнь гавно. Люди сволочи. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мы созданы друг для друга я могу стать для тебя хорошим другом не более :-P добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Люди сволочи не все сволочи. ты же не сволочь например.... есть хорошие люди. точно есть Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение твой новый друг))) скоро муж добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ты же не сволочь например.... а я значит сволочь добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение хорошим хорошим точно не станешь другом.. а так сяк не интересно Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ты же не сволочь например.... Ого, какой комплимент прям добавлено через 57 секунд Скорей бы в армию Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а я значит сволочь не, ты тож не сволочь. просто у тебя свои тараканы в голове. я часто тебя не понимаю.. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение скоро муж я никогда не выйду замуж добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хорошим точно не станешь другом.. ты меня недооцениваешь добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Скорей бы в армию ты хочешь в армию??? зачем?? что ты там потерял? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Жизнь гавно. Люди сволочи. пошли в лес, свою деревню устроим.. я староста, а ты с фолс моими поданными будете Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение 90 кг радости мне худенькие нравяцца))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение просто у тебя свои тараканы в голове перечисли все, но не при людях Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ты меня недооцениваешь да сдался я тебе, что б еще быть моим другом? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я староста, а ты с фолс моими поданными будете я революцию устрою против такого старосты!! :-P Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение мне худенькие нравяцца))) пойду утоплюсь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да сдался я тебе может и сдался Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение я революцию устрою против такого старосты!! :-P без меня долго не проживете, вы ж даже охотой не сможете промышлять Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение пойду утоплюсь не утонешь тебя водолаз спасёт, как поётся в песне Сектора газа)))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение может и сдался с чего бы это? добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение тебя водолаз спасёт, я с камнем на шее, и пулей в сердце Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение без меня долго не проживете, вы ж даже охотой не сможете промышлять лесная жизнь вообще не для меня добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я с камнем на шее, и пулей в сердце еще вены вскрой перед этим Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение я никогда не выйду замуж Не говори так) Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ты хочешь в армию??? зачем?? что ты там потерял? Скорее меня тут ничего больше не держит. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение с чего бы это? ну должен же кто-то спасти тебя от одиночества) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Скорее меня тут ничего больше не держит. а как же форум и общение в нём хотя бы? в армии тут не посидишь...) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не говори так) или за Него, или останусь старой девой)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение еще вены вскрой перед этим Лучше артерию в шее. Наверняка. Без шансов. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ну должен же кто-то спасти тебя от одиночества) вот только одолжений мне не нужно.. Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение еще вены вскрой перед этим тебе добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение или за Него, ты про меня что ль? ой спасибо Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение или за Него, или останусь старой девой)) 90 кг тебе не даст зачахнуть))) Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а как же форум и общение в нём хотя бы? в армии тут не посидишь...) Пожалуй, единственная приятная вещь))) Жаль будет... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн