Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я ещё ни одного кота за свою жизнь не задавил по людям специализируешься? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение по людям специализируешься? Ага. Людей не жалко))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ага. Людей не жалко))) вместе будем работать, я буду топор из машины высовывать в самые подходящие моменты Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я буду топор из машины высовывать в самые подходящие моменты Давай лучше у Amorous07 бензопилу попросим! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Давай лучше у Amorous07 бензопилу попросим! и после ее голову к капоту прикрутим Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и после ее голову к капоту прикрутим ZhenyaR, чувак, сиди ка ты в кузове. Я тебя в кабину не пущу. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, чувак, сиди ка ты в кузове. Я тебя в кабину не пущу. сам поведу, а в кузове твои останки будут Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, всё! Я буду в одиночку людей давить Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, всё! Я буду в одиночку людей давить я уже угнал твою машину, пешком много не надавишь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, не знал что у меня есть машина А ну отдай мою машину о которой я только что узнал!)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, не знал что у меня есть машина у кого ж я ее тогда угнал? БТР такой... ты еще на фото видел Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, поставь на место пока не заметили! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, поставь на место пока не заметили! я на нем полтора года проездил, кто хоть заметит? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я на нем полтора года проездил, кто хоть заметит? Тогда забей. Люди давно забыли о тебе Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
дело к вечеру, делать нечего, а на улице морозяка(((( Здрасть народ форумский))))) во вы наболтали))) молодые флудеры рулят))))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (09.02.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, привет-буфет))) ZhenyaR опять кофе перепил))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR опять кофе перепил))) всмысле? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ребят, я съела 6 копчёных куриных ножек, сразу же после этого три шоколадки и 200 грамм сливочных вафель... это плохо? кажется, такими темпами я стану мегаслонышком.. добавлено через 27 секунд у меня аппетит проснулсо)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Кофе снаружи - кофе внутри! Чив Челиос отдыхает))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение у меня аппетит проснулсо)) Если организм принимает еду это хорошо. Значит всё налаживается. Хотя может у девушек по другому... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение это плохо? кажется, такими темпами я стану мегаслонышком.. я люблю пухлых Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR