Простите меня, други сердешные, за все обиды, вольные и невольные!
Светлого вам всем праздника, чистого сердца и ясных мыслей! Кто уходит в пост - сил, смирения и терпения!
Я прощаю и Бог простит!
И ты меня прости, если что то где я накосарезил.
Водку совсем не люблю, но под мисочку ароматной горяченной ухи даже махнула бы рюмаху из запотевшей рюмки или для пущего колорита маленького граненого стаканчика или лафетника!
Настоящей такой ухи, доброй, от которой даже капельки пота на лбу выступают, на дровах в печи сваренной. На костре тоже добро!) А уж если после баньки да с веничком, да после трех-четырех подходов и окунания в проруби или валяния в снегу..
Поехать что ли баню затопить?))))
Вот умеешь ты с подходцами со своими))!
Я уже махнул полторы рюмахи, под уху, но вот тебя почитал, прям нет мОчи опять
захотелось)! Потерплю, до вечера.
Купил кр. рыбу засолю в рассоле, это быстро, ещё купил селёдочку маринованную ,
Салаты готовятся, и мне нравится сыр с чесноком и с укропом на чёрный хлеб, а из селёдки достать
слегка промаринованный лук и сверху положить, и вот так закусить))
И картошка пюрешка с деревенским молоком и маслом, аш жёлтенькая ))
Но баню не буду топить наверное, не люблю когда уже что то отведал и принял))
.....Ты про " Новоблагославенную? .....
........."Дарья Петровна сама отлично готовит водку" .....
Учи с цитатами и привязку по времени в ссылках делать не забывай )))))
Бег у меня не показывает почему-то )
Дарья Петровна и доктор Борменталь были в другой теме. Хуевато у тебя с образованием - кроме бабушкиных подштанников и пяти лет военной кафедры нихрена не знаешь. Съешь пакет он майонеза, вдруг поможет.
Ждем гостей. Напекла тонюсеньких и совсем не зожных аж на трех сковородках.
Протертая клубника, сметана, фарш из отварного мяса (мои именно такой любят), ветчина+сыр, рыбка самозасоленная и икорка, сгущенка - это из начинок.
Грибной суп из сушеных белых, картофельная запеканка с фаршем. Вроде бы все.
Протертая клубника, сметана, фарш из отварного мяса (мои именно такой любят), ветчина+сыр, рыбка самозасоленная и икорка, сгущенка - это из начинок.
Дарья Петровна и доктор Борменталь были в другой теме. Хуевато у тебя с образованием - кроме бабушкиных подштанников и пяти лет военной кафедры нихрена не знаешь. Съешь пакет он майонеза, вдруг поможет.
Слабовато с образованием у пожилых, мы всё больше в кодах и на ассемблере , а вы уже и макросы умеете как два пальца. Молодёжь, все сплош умачи вы !!!
И к вопросу о еде. В моем понимании макросА и придумали для тупой козы или ежика, ибо тупо последовательность нажатия кнопелей пишеца, даб потом все само пошло...