Уважаемый Troll, так уж сложилось, что я и мои друзья очень любим музыку. Хорошую музыку. И многие мои знакомые, те кто любит музыку, не любят форумы (возраст, предпочтенье живых встреч, общенье live и тд. и тп.). Но...
Но они доверяют мне. Мне и моему совету. Как то : "Если у вас сложился вечер, и приятным дополнением к нему необходимо музыкальное сопровождение, то я пренепременно советую пройтись по разделу "Now playng" на форуме Realax". И вы знаете, они всегда и все в восторге....Но...
Бля, я наверно слишком много выпил в этот осенний вечер... Кароч... ХВАТИТ ЗАСИРАТЬ СВОИМ ШАНСОНОМ В ПРИНЦИПЕ НЕПЛОХУЮ ПОДБОРКУ!!!!,
писи.Скьюзи. за мою нетолерантность(((Беркута на Вас нет)))
сорри ешо раз... ушел плять не по англицки...
мое пока
Последний раз редактировалось Мартинес; 12.09.2015 в 01:27..
Уважаемый Troll, так уж сложилось, что я и мои друзья очень любим музыку. Хорошую музыку. И многие мои знакомые, те кто любит музыку, не любят форумы (возраст, предпочтенье живых встреч, общенье live и тд. и тп.). Но...
Но они доверяют мне. Мне и моему совету. Как то : "Если у вас сложился вечер, и приятным дополнением к нему необходимо музыкальное сопровождение, то я пренепременно советую пройтись по разделу "Now playng" на форуме Realax". И вы знаете, они всегда и все в восторге....Но...
Бля, я наверно слишком много выпил в этот осенний вечер... Кароч... ХВАТИТ ЗАСИРАТЬ СВОИМ ШАНСОНОМ В ПРИНЦИПЕ НЕПЛОХУЮ ПОДБОРКУ!!!!
Уважаемый, ветеран.
Бля, я абсолютно трезвая, кароч...
Мне плевать на тебя и на твоих друзей. Я доверяю только себе
И тоже люблю хорошую музыку. Шансон для меня - как раз хорошая музыка. Ни ты, ни твой вкус, ни подборка в данной теме не трогают меня до такой степени, чтобы я не постила то, что считаю нужным. Хотя, если ты ткнешь мне под нос правила форума, запрещающме это делать, то я, возможно, прислушаюсь к этому.
Ройся в пунктах или стукани админам, чтоб они правила изменили персонально для тебя.
Подлечи нервы, явно, музыка тебя не лечит
*надеюсь, мы поняли друг друга*