Ну и бред вы тут понаписали !
Все самоубийцы обсираются , даже если при жизни страдали жестокими запорами ?
И даже если так, то лучше один раз обосраться после смерти, чем гадить под себя в течении нескольких месяцев,
страдая неизлечимым и тяжёлым заболеванием. Вот такая моя отповедь вам
@Nameless child, если фекалии жидкие, то наверное такое возможно, а если нет, то - нет !
Вот проведи следственный эксперимент, возьми кусок доброкачественного говна и брось его на стенку.
Уверяю тебя, оно так и останется на стене.
Кошмар -- это проснуться ночью по делам насущным и увидеть мужа, который до сих пор за компьютером сидит да монстров нарисованных уничтожает (совсем стыд потерял, нехристь!). Отругать, стребовать обещание немедля спать лечь, вернуться в постель. И только после этого вспомнить, что муженек - то уже два года как умер.
А обсуждаемая тема -- это не кошмар, это физиология.
Мне стыдно, что у меня руки как у зебры - в полосочку от су- попытки, я хочу от них избавиться, но продолжаю заниматься членовредительством, так легче пережить депресии
Попросить у родителей - родственников?.. Занять у друзей?.. Взять кредит?..
Самостоятельно назначая себе лекарства, Вы только усугубляете ситуацию.
Вы не поняли. я лечусь у психиатра, которая выписывает мне лекарства. А психотерапевта у меня нет, если ходить 2р в неделю, это 15 тыс в месяц будет. У меня нет родителей, бабушка мне не даст, а у друзей занимать регулярно я не могу. .
Вы не поняли. я лечусь у психиатра, которая выписывает мне лекарства. А психотерапевта у меня нет, если ходить 2р в неделю, это 15 тыс в месяц будет. У меня нет родителей, бабушка мне не даст, а у друзей занимать регулярно я не могу. .
Вчера подумалось, что если я в старости буду страдать крышесносом в плане не узнавания родственников и прочих клинических проявлений маразма, я была бы не против того, чтобы меня усыпили. Но это уже эвтаназия, а не суицид.