Black_Angel, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Записала новое видео.Строго не судите ведь долго гитару в руки не брала Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Shanti (06.12.2015), Snegurochka (01.08.2015), UMA (27.07.2015), Гауди (28.06.2015), Гонорий (28.06.2015), Длинношеее (29.06.2015), Степлер (31.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, отлично! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, пожалуйста! на те презент. ))) Скрытый текст Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Здорово, очень понравилось. Аккорды хорошо подбираешь, громкое звучание. Я около 8 лет назад ходил в музыкальную школу , учиться играть на гитаре, но увы.... Так и не доучился, а сейчас жалею. Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
@Евгений Добрая Душа, спасибо стараюсь.Ну я в музыкалку в школе ходила на пианино но тоже бросила и то же жалею Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
играй соляки! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Настюшка, классно!!! ))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасибо добавлено через 30 секунд @Doomed, не с соляками у меня огромная проблема Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, у меня есть знакомая бас-гитаристка, она знает сайты, где гитаристы тусуются. А ты ходишь на такие? ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер,ого.Да знала такие я там на сайте гитаристов забанина пожизненно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер,ого.Да знала такие я там на сайте гитаристов забанина пожизненно Та девочка поёт песни группы ДДТ на концертах. )))) В "Швайне" выступает, на "Бауманской", в Москве. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, понятно.Это круто Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, понятно.Это круто Ты классно играешь, мне нравится! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, это хорошо Так что ждём ещё! ))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, хорошо.Но боюсь будет не скоро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, хорошо.Но боюсь будет не скоро Ты, главное, не забрасывай это дело! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер